注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

中共将实现执政63年来第二次有序权力交接  

2012-11-15 10:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共将实现执政63年来第二次有序权力交接

 

被外界视为未来五年“中共权力核心”的中共中央政治局新一届常委今天上午在人民大会堂亮相。这一幕除了将对外宣告中国政治的确定性,也会给外媒对“究竟哪些人引领中国”的密集猜测画上最终的句号。

 

英国《金融时报》说,中国领导人肩负的责任不仅关系中国的命运,也关系世界的命运。认识到这一点,能给予他们勇敢、果断、明智行事的力量。

 

 

 

 

 

习近平,男,汉族,19536月生,陕西富平人,19741月加入中国共产党,19691月参加工作,清华大学人文社会学院马克思主义理论与思想政治教育专业毕业,在职研究生学历,法学博士学位。

 

李克强,男,汉族,19557月生,安徽定远人,19765月加入中国共产党,19743月参加工作,北京大学经济学院经济学专业毕业,在职研究生学历,经济学博士学位。

 

张德江,男,汉族,194611月生,辽宁台安人,19711月加入中国共产党,196811月参加工作,朝鲜金日成综合大学经济系毕业,大学学历。

 

张高丽,男,汉族,194611月生,福建晋江人,197312月入党,19708月参加工作,厦门大学经济系计划统计专业毕业,大学学历。

 

俞正声,男,汉族,19454月生,浙江绍兴人,196411月入党,19638月参加工作,哈尔滨军事工程学院导弹工程系弹道式导弹自动控制专业毕业,大学学历,工程师。

 

刘云山,男,汉族,19477月生,山西忻州人,19714月入党,19669月参加工作,中央党校大学学历。

 

王岐山,男,汉族,19487月生,山西天镇人,19832月加入中国共产党,19691月参加工作,西北大学历史系历史专业毕业,大学普通班学历,高级经济师。

 

李源潮,男,汉族,195011月生,江苏涟水人,19783月入党,196811月参加工作,中央党校研究生学历,法学博士。

 

汪洋,男,汉族,19553月生,安徽宿州人,19758月入党,19726月参加工作,中央党校大学学历,工学硕士。

  评论这张
 
阅读(3301)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017