注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

121115今日速报:珠海航展飞弹神秘买家追踪  

2012-11-15 08:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日速报:

 

【大陆】

常委11点亮相

外界热议王岐山主掌反腐(被指将任中央纪委书记) 

三大行调整(信报)

李小鹏中委垫底(明报)

珠海航展飞弹神秘买家追踪

 

 

【台湾】

李刚否认调澳门

思捷(330)股权大变更

腾讯(700)业绩料差

 

【国际】

奥巴马经济提案

日本政坛提前大选

俄罗斯空间站失联

美国在澳洲部署雷达

 

 

 

121115今日速报:珠海航展飞弹神秘买家追踪 - 詹晟 - 詹晟的博客

  BP-12A系统可携带两个用于垂直“热发射”的导弹储运发射箱。弹头和导弹弹体在飞行中不会分开。BP-12A与SY400多管制导火箭炮系统发射平台一样,其地面测试和发射控制系统也与SY400相同。

121115今日速报:珠海航展飞弹神秘买家追踪 - 詹晟 - 詹晟的博客

  旁边是体积更大的SY400远程火箭弹。它曾参加过上届航展,当时曾以其独特的8联装垂直发射模式引起军迷的诸多猜疑。

  BP-12A系统可携带两个用于垂直“热发射”的导弹储运发射箱。弹头和导弹弹体在飞行中不会分开。BP-12A与SY400多管制导火箭炮系统发射平台一样,其地面测试和发射控制系统也与SY400相同。

不仅如此,航天科工集团九院为BP-12A弹道导弹研制的发射车也具备极佳的越野性能,更重要的是能够实现BP-12A弹道导弹与SY400远程火箭炮的共架发射,远近相互补充,实现更大的火力覆盖面,这点有点类似美国陆军的MLRS多管火箭系统。

在本届珠海航展(2012珠海航展)上,中国航天科工集团摆出了颇为丰富的展品。其中B611和BP-12A弹道导弹曾经多次在国内和国际航展上展出过,军事爱好者对其比较熟悉。这次也是BP-12A弹道导弹实弹实车第二次亮相珠海航展。

据航天科工集团工程师介绍,不但B611弹道导弹已经成功出口土耳其,现在BP-12A弹道导弹也在允许合法出口后很快向找到国外买家,当被问及到出口到哪个国家时,官方工作人员只提到是某个神秘买家,具体名称不便透露。由于BP-12A弹道导弹射程在80至280公里之间,可携带480公斤的弹头,符合《防止弹道导弹扩散公约》的限制,因此在对外出口方面并没有受到国际条约的干扰。

在珠海航展馆航天科工集团的展区展出了SY300制导火箭的模型。它采用十二联装倾斜式发射方式,能携带各种弹头达到不同的毁伤效果。

  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017