注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

EMBA式出轨:王石传婚变,掌控万科难敌风情万种?  

2012-11-02 01:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EMBA式出轨:王石传婚变,掌控万科难敌风情万种?

香港凤凰卫视詹晟

曾经只身一人攀登巅峰的万科老总王石,在书里在广告里又在生活中吼出了一句“我能”。王石掌握万科气定神闲,但却难敌石榴裙的风情万种。

据报道,近期,有网友爆料地产大亨王石已与妻子王江穗离婚,并已办妥离婚手续,而新欢是80后女星田朴珺,接着又有网友将王石与该女星一起乘坐飞机的亲密照曝光,证实了两人的恋情。

但有网友爆料王江穗证实婚变的声明,在声明中王江穗祝福王石与田小姐幸福。该网友为实名认证用户,据发布者称,该消息是由某地产公司从业人员孙勇飞提供。而孙勇飞在受访时称,这是一个假消息,希望不要以讹传讹。最初的爆料者孙勇飞坦言,当时只是酒喝多了,觉得好玩,就发出了这个离婚声明的消息,后来自己已经把这条消息删除了,这是一个假消息,希望不要再以讹传讹。

EMBA式出轨:王石传婚变,掌控万科难敌风情万种? - 詹晟 - 詹晟的博客

王石与妻子王江穗合影

这EMBA原本就是结识高层管理者的大好机会,原本暧昧的男女高管同学,有钱有闲挤在一个屋里以学习的名义交流思想,如果没有足够的节制力,难免擦枪走火。

而读EMBA的很多女高管都是三十大几,姿色了得,也懂得利用自己的天然本领来俘获男高管的心。至于男高管可以想象多是四十多岁成功男士,不少都是有糟糠之妻于堂、子女已经成年在上大学或者工作,不需操心家事却仍盼有机会再次证明自己,那么引起美丽女同学的瞩目甚至投怀送抱就自然成为男同学们赖以证明自我的渠道。EMBA课程也就成为大家所说的危险的出轨课。

如果原配能够做到大度而甚少醋意,那么一则是争吵之后的风平浪静,二则可能就是不再在乎。也有人说,夫妻之间在上了年纪后,如果对于出现小三不再争吵,从某种意义上体现了生理、心理上女性的疲倦。但笔者认为对于不爱自己的男人采取大度的态度,也恰恰体现了女性自我意识的觉醒,那种潇洒与从容,也是来自于女性对于资产、人生的理性态度。但无论如何,从传统意义上说,出轨的一方以及第三者,总是要钉上道义的十字架备受众人的指责。

王石婚变,让有朝一日希望在外遇中“找感觉”的男士都不免要掂量一下,你是否对于家庭已经到了可以割舍的地步。否则,就请不要轻易尝试的这危险的甜蜜。

资料:

国内商学院EMBA项目价格一览

商学院 2011年度中国最佳EMBA排行榜 地区 学费 学制
长江商学院EMBA 第4名 北京 68.8万 两年
清华大学经济管理学院EMBA 第1名 北京 56万 两年
复旦大学管理学院EMBA 第6名 上海 56万 两年
北京大学光华管理学院EMBA 第3名 北京 53.8万 两年
北大国际EMBA 未参与排名 北京 53.8万 两年
中欧国际工商学院EMBA 第2名 上海 53.8万 两年
上海交通大学安泰经济管理学院EMBA 第5名 上海 53.8万 两年
中国人民大学商学院EMBA 第8名 北京 46万 两年
对外经济贸易大学国际工商学院EMBA 第10名 北京 32万 两年
厦门大学管理学院EMBA 第7名 厦门 32万 两年

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017