注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

《甄嬛传》皇后蔡少芬险流产,搭飞机突遭遇流血  

2012-12-28 16:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《甄嬛传》皇后蔡少芬险流产,搭飞机突遭遇流血

 

根据港媒消息,现年39岁的蔡少芬怀胎五个月,早前一家三口出席布道会,道出了一段怀孕的惊险经历,「之前我同班姊妹去台湾旅行,一上机觉得唔系好妥,当飞机去到跑道时,我去厕所睇吓有冇事,点知发现下体系咁出血,当时我好惊,向空姐求助,空姐即刻通知机长,机长就紧急安排我落机,送我入院,我同行嘅朋友原本想取消行程陪我入院,但我老公未去开工,可以嚟接到我,所以我叫我啲朋友继续行程。」

 

蔡少芬于2010年,曾经历小产之痛,随后再成功怀孕,去年5月剖腹诞下大女张楚儿(小楚儿)。今年11月,蔡少芬在微博报喜又再怀孕,但39岁的她已属高龄产妇。当医生用超声波照胎儿时,蔡少芬更大叫:「你吓死妈咪喇!」蔡少芬真切地道出了该段经历,令在场教友都为之动容。据知,她今次怀的是女婴。

 

见证完毕后,蔡少芬一家三口到附近的韩国料理用膳,记者再问有关今胎的惊险经历,蔡少芬明显不欲多谈,只笑言:「BB好稳定,系咁踢我,比之前踢得仲紧要咗。」工作方面,她扬言休息至一月再开工,仅出席一些活动,不会太操劳。为免一众好友担心,蔡少芬昨日在微博报平安,并感谢大家的关心。

 

 

明星为何高龄产子

 

明星高龄产妇屡见不鲜,而这也反映敬业艺人对自我的要求。有香港《苹果日报》统计了今年生育龙子龙女的各位明星或者明星夫人,不少其实都是高龄或者大龄产妇。

 

影视娱乐圈明星光鲜的背后,其实是长期超负荷拍戏的压力。昨天就有内地红星、电视剧《奋斗》女主角米莱的扮演者王珞丹自拍为拍戏练习而致腿肿的残酷画面。

 

除了为事业奔忙片约不断难得有比较好的闲情逸致去养女凑仔,另外一点也是不争的事实,演艺圈帅哥美女如云,感情基础较难稳定,很多香港明星迟迟不肯要孩子或许就是担心情变。或者干脆嫁人退居幕后,才开始进行生育规划。比如邱淑贞。

 

蔡少芳已经是港星中较早为大陆观众所熟悉的明星,《甄嬛传》中扮演的皇后宜修增加其荧幕曝光频率,就是这样一位著名艺人,也盼在39岁高龄再孕,却差点变成悲剧。

 

据爆料,除了今胎有惊险经历外,原来蔡少芬怀着小楚儿时,亦有另一段经历。当时蔡少芬正拍摄《甄嬛传》,再次拍摄坐在八人大轿上的戏份,怎料上轿前,蔡少芬突感心绪不宁,向导演请求可否不上轿,导演认为既然坐在轿上都不见样,就依照她的意思,结果,正式开拍时,大轿竟突然冧下,吓得蔡少芬与助手都呆了,当时只有助手知道她怀孕的事,两人即相拥而哭,齐齐感谢上帝的安排。

 

明星不好当。既是青春饭,所以鼓励明星制定好事业时间表,尤其是女性,功成身退后好好的开创人生。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017