注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

无梦中国:地产透支中国青年未来青春  

2012-12-04 16:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无梦中国:地产透支中国青年未来青春

 

房地产最可怕的是透支中国青年未来的青春,他们很多时候变成无梦者

 

但是房产暴利一旦崩盘,中国经济将进入大溃败,要有这个心理预期,但永远不会实现。

 

有朋友认为,“感觉就是整个社会都在小心翼翼的吹一个大泡沫,不叫他破灭,好叫他继续发光发亮”

因为卖地已尽,开始搞重复拆建,地和产是分开的,现在产比较昂贵。古时候中国人农耕小作,丝毫不会希望进城。现在地方征地、农民工进城,其实打破整个城市的生态平衡。而失地农民一回到乡村,发现他们甚至他们的下一代失去了土地、以及耕作的技术,变成真正的无产者。

 

 

所以李克强说的  城镇化  ,这是中国城市发展未来路径,福州五区八县,不应该集中在市中心,轻轨铺设,可以形成卫星城市,达到城乡一体。

也应该出台政策鼓励更多的富人下乡搞活经济。我写过农村广播的文章,现在村村通变成村村响,更要有大学生村官拉动农村人眼界城市化,但他们千万不能失去土地。

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017