注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

胡秘新动向,彰显胡巩固军方影响力  

2012-10-31 08:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡秘新动向,彰显胡巩固军方影响力

 

据香港舆论29日报导,胡秘即将担任中国军最高指挥机构中央军事委员会办公厅的负责人。此外,胡将在18大结束后继续担任中央军事委员会主席。

《明报》当天援引中国军事网站的报导称,胡秘陈世炬(49)将被任命为中央军事委员会办公厅主任。中央军事委员会办公厅主要办理中央军事委员会议等日常业务,并以其主任为最高负责人。胡将自己的亲信安排到军部的要职,说明其军部影响力将进一步增大。

陈世炬出生于贵州省,并在1985年胡主席担任贵州省书记时被提拔为其随行秘书。陈世炬毕业于贵州大学中文系,并留校教学。因此,我们也很少听到关于陈主任的消息。

2002年秋天16届党代表大会结束后,当时的国家主席江泽民的办公室主任贾延安,被任命为中央军事委员会办公厅主任(2003年12月)。江泽民主席在退位后的两年继续担任中央军事委员会主席。目前,贾主任担任军事总政治部副主任,并于去年晋升为上将(中国军最高级别)。

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017