注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

网友爆料董洁10年前被富豪包养居心何在?  

2013-03-13 08:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友爆料董洁10年前被富豪包养居心何在?

网友爆料董洁10年前被富豪包养居心何在? - 詹晟 - 詹晟的博客

网友爆料董洁10年前被富豪包养居心何在? - 詹晟 - 詹晟的博客

娱乐圈里放眼望去,被网友赞登对的夫妻是少之又少,比如文章与马伊琍,两人的感情就不被看好,但是如今这小两口子生活甜蜜,羡煞旁人。然而一直被看好的董洁与潘粤明夫妇,如今却同林鸟各自飞了。

董洁与潘粤明结婚的时候,不少网友称其登对,但是两人的甜蜜只延续到了2012年的夏季,2012年夏天传出了两人离婚的消息,除此之外两人还互相诋毁彼此的名声。潘粤明好赌成性,董洁在外偷人,这些爆料当时炒的沸沸扬扬,两人差点弄的身败名裂。潘粤明后得知是董洁经纪人在造谣,如今潘粤明起诉董洁经纪人,潘粤明与董洁的关系也变得尴尬。

日前有网友爆料称董洁曾经被富豪包养过,引起网友热议,该网友称:“我们大连这边,有很多人都传董洁被大老板包过的,我亲眼看到她在我们酒店被大老板‘欺负’了,当时挺同情她的…”。

爆料的网友自称是当时酒店的服务生,该“服务生”表示当时董洁跟大老板进了酒店的贵宾房,而那时候的董洁已经小有名气,但是却在大老板面前低声下气。此爆料让人联想到董洁婚变一事的导火线,是董洁在外偷人。网友评论难道董洁真的在外面偷人,所以潘粤明才要“休妻”?还理直气壮的霸占豪宅,不让董洁与孩子进门。

现在潘粤明在与董洁经纪人打官司,而这则爆料是对潘粤明有利的,这个时候爆出这种料,也不知这位网友居心何在。对于该爆料也有很多网友称:“以前以为董洁挺清纯的,真面目真是令人吃惊呀。

其实明星的光环是观众赋予,明星在镁光灯背后也有凡人的一面。但在众生喧嚣的时代,你不造神,未免寂寞。《胜女的代价》里,不敢轻言结婚的白季晴就如是。无怪乎,阿娇说自己不是女神,徐若萱也说自己是假扮天使。

神粉们、教众们捧起女神们、教主们,却又坏坏地希望他们有朝一日从云端坠落。

娱乐圈里风云多,居心何在?甘苦自知。

网友爆料董洁10年前被富豪包养居心何在? - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017