注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

大公网讯:军情五处监视8年未足够重视酿血案  

2013-05-24 10:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军情五处监视8未足够重视酿血案

大公网讯:军情五处监视8年未足够重视酿血案 - 詹晟 - 詹晟的博客

大公网讯据《卫报》23日报道:当街斩首英国士兵的兇徒之一,证实是在英国出生的尼日利亚后裔迈克尔.阿德博拉贺。过去八年间,英国军情5处等机构的反恐调查中,阿德博拉贺和另一疑犯都曾出现过。

  阿氏曾是一名普通的英国学生,他于198412月份生于兰贝思,成长于罗姆福德,平时乘巴士上学,踢足球,似乎还有很多朋友。他的家人─原籍尼日利亚──都是虔诚的基督教徒,平时上当地教堂。他有一个姐妹和一个兄弟。兄弟两人都是入读该地区的马歇尔斯.帕克学校。

  马歇尔斯.帕克学校的校友们,对他们的同学竟然成为杀死英国士兵案的疑犯表示震惊。但是,英国被取缔的“穆哈吉伦”组织领导人安杰姆.乔达里22日说,他立即就在电视镜头中认出了阿氏。乔达里说:“他在2003年前后皈依伊斯兰,改名穆哈希德(意为圣战士),他常常出席我们的示威和讲座。我最后一次见到他是2011年,他人很好,有无可挑剔的性格,且没有任何异常。”

  英国反恐警员和安全机构正在调查阿氏与被取缔的极端主义组织“穆哈吉伦”的关系。阿氏和其他疑犯在过去八年间都曾在反恐调查中出现过。但据了解,虽然警方和安全机构知道他们,但并未足够重视,只当他们是众多极端分子中的边缘人物。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017