注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

普京到底离婚没有?  

2013-06-07 14:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京到底离婚没有?

詹晟

 

普京和现任妻子分居的事情已经流传多年,在接受俄罗斯24小时采访的时候普京妻子表示,两人已经分居。这只不过陈述一个事实。但是引发媒体热切议论。这背后的事情反映了什么?

 

普京是俄罗斯偶像。在普京选举的时候,就有《嫁人就要嫁普京这样的人》歌曲走红,这偶像化的塑造,自然让他成为无数男女的膜拜对象。普京力图制造这种偶像情节,那么他的隐私受到关注也是题中之义。

 

而有人说普京是否受到萨克奇效应的影响,萨克奇的前妻就是因为受不了作为第一夫人的条条框框限制而选择离婚,之后布鲁尼迅速上位。如果这次普京选择离婚,是否因为着新第一夫人的迅速登台?

 

其实笔者建议,普京现在力图塑造自己强人形象,并要重振俄罗斯军事、经济。在此时选择离婚甚至卷入离婚事件的探讨都不明智。

 

正如普京的发言人声称,普京和夫人还并未正式从法律上解除婚约。而这是普京的私人事务。这个回应是最为妥当的。

 

普京已老,尚堪烦否?

 


  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017