注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

2015年11月14日港媒速递:18日間8名內地政經人物離奇身亡   

2015-11-14 11:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月14日港媒速递:18日间8名内地政经人物离奇身亡

18日间8名内地政经人物离奇身亡 
2015年11月14日港媒速递:18日間8名內地政經人物離奇身亡 - 詹晟 - 詹晟的博客
部分人死前曾被查 疑与反腐有关
内地媒体日前报道,接连有官员及企业高层非正常死亡,今日再有一人突然去世,他是金莱特电器灯饰厂有限公司的董事长田畴,是18天内离奇死亡的第8人。连串事件引发舆论关注,令人质疑是否另有内幕,有评论则猜测是与中央反贪腐有关。
《法制晚报》日前翻查资料后报道,发现最近17日内,内地各地已有7名官员及央企、国企高层死亡,现再添一人,部分人士死前正涉事被查。当中有两宗尤其惹人关注,其一是柳州市委副书记兼市长肖文荪,本月4日落入柳江河溺毙,其后官方对其死因隻字不提,在传媒追问下,有关部门仅称正在调查中。
另一宗则是吉林省蛟河市市委常委兼公安局局长郝壮,本月9日自公安局6楼窗台堕楼死亡,公安局指事件是意外,郝壮是在擦玻璃窗时失足堕楼。而在传媒报道事件当日,其遗体已被火化。
网民纷纷质疑官方说法,揣测事件是「被自杀」,另有网民批评官方「侮辱大众智商」,有人补充「说实话我头一次听说在11月份大东北擦玻璃。居然冬天擦玻璃,是大脑生鏽了吗?」
主营灯饰及电风扇的金莱特公司,前天收到田畴家属的通知,田畴于10日晚因病抢救无效,不幸逝世。年仅43岁的田畴,由于股价近日连续上涨,身家达31亿元,早前才登上富豪榜。此外,江苏第二师范学院的副院长王家军,也惊传10日在南京长江大桥跳桥失踪。


猜你需要

————————

互联网+大礼包:

回复0 获得《马云创业讲座》
回复1 获得《互联网金融报告》
回复10 获得《互联网消费报告》
回复11 获得《即时财经新闻》

香港财富俱乐部大礼包:
回复2 获得《香港购物指南》
回复3 获得《香港买房指南》
回复9 获得《香港移民指南》
回复job 获得《香港公务员高薪招聘信息》
回复【影视】洽谈影视项目合作
回复马化腾 获得马化腾最新演讲实录



编辑:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)




2015年11月14日港媒速递:18日間8名內地政經人物離奇身亡 - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017