注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

这或许是香港2015年最重要的事件!20万人关注  

2015-11-18 18:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [实时发布]

2015年香港国际创客节

香港最大规模的创业界盛会将于1235日隆重举行

展示逾100项最新科技创意产品及项目

吸引逾20万人次关注及超过1,000家创意企业参与带来最新创新工业项目

  [香港讯,20151118由中国互联网发展基金会、香港信息科技联会、互联网专业协会、百川汇联合主办的2015年首届香港国际创客节(下称「创客节」)将于1235日假亚洲国际博览馆、天际100及九龙公园等多个地方盛大举行。是次活动顺应了大众创业、万众创新之国策、互联网+高速发展的态势,利用香港得天独厚的国际大舞台,举办香港最大规模的创新创业展,为全球创业者及投资者提供一个宣传推广和拓展商机的跨地域商业平台。

  创客节得到香港特区政府、IT业界及国内外众多著名企业的大力支持,行政长官梁振英将亲临创客节并担任揭幕仪式的主礼嘉宾。业界方面的代表,包括光启科学(股份代号︰439.HK)主席刘若鹏博士、科通芯城(股份代号︰400.HK)主席康敬伟先生、乐视(股份代号︰300104.SZ)代表、eBay亚太区代表,天洋国际控股(股份代号︰593.HK) 代表,连同伟东集团、麒麟影业等代表将出席各大论坛,与各参与者一起分享创业心得、业界的未来趋势等。创客节的主体活动为期三天,涵盖大型讲座、研讨会、创业交流访问、创业项目展会等丰富活动,特别的是当中的十大国际青年创客颁奖礼,胜出者将可获得高达港币1,000万元的投资意向,助其实现创业大计。整个创客节预计吸引超过20万人关注,参与创客项目标机构逾1,000家,将带来众多创意无限、科技创新的项目。此次创客节的部份活动费用全免。有关购票详情,可以登入www.hkief.hk查阅及购票。

  创客节筹委会执行主席杨全盛先生希望籍创客节鼓励更多中港两地年青人及有志者创业︰「互联网+产业是目前全球发展最快速的产业,庞大的产业链不但支持创新科技的发展,亦同时能带动传统工业走向高端化、智能化,进一步实现创新型经济的转型和可持续发展的模式。此外,香港作为国际资本市场,可通过创客节这个平台,为广大的投资者和创业者带来创新的融资渠道,推动两地的金融平台互通互联,支持两地的创新科技项目,为中港两地的未来持续发展创造更强劲的动力。」

2015第一届香港国际创客节活动日程(部分活动只限邀请嘉宾,详情请于官网www.hkief.hk查询)


 

123 (星期四)

124 (星期五)

125
(星期六)

上午

互联网+
论坛

颠覆者论坛

电子商务论坛

智造时代论坛

青年创业与众创空间论坛

创客说 主题演讲

创客市集

环保创客联盟论坛

互联网金融论坛

创客市集、创客项目路演

 

中午

 

创业家与投资人

 

 

 

联谊午宴

 

 

 

下午

开幕式暨世界因你而变

十大国际青年创客颁奖礼

创客市集

 

 

创客市集、创客项目路演

数字经济高峰论坛

 

 

晚上

高桌晚宴

十大国际青年创客答谢晚宴

创客派对

 

 

答谢晚宴

此新闻稿由博达浩华国际财经传讯集团代表香港国际创客节筹委会发布。

 

如有垂询,请联络博达浩华国际财经传讯集团

李耀荣

+852 3150 6707

bunny.lee@pordahavas.com

李美燕

+852 3120 6520

alma.lee@pordahavas.com

郭涵璐

+852 3150 6704

rose.guo@pordahavas.com

 

  评论这张
 
阅读(1486)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017