注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

[独家揭秘]章子怡的发迹与生肖命数   

2015-06-05 03:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[独家剖析]草野土羊舞者章子怡的发迹 - 詹晟 - 詹晟的博客

 


草野土羊舞者章子怡的发迹


章子怡生肖运势剖析:章子怡1979年2月9日出生于北京普通工人家庭,属羊。羊性格敏感、有毅力,动力源自于感情的需要,害怕失去朋友,追求安全感,喜欢有归属感,更多是喜欢凭空幻想,所以,在感情戏上,母羊永远是弱者,并且有许多无果恋情。看章子怡经历完全可以证实这点:抛开和张艺谋、成龙父子等五花八门真假莫辨的绯闻,章子怡被公开的四段恋情,都算得上“迅速而热烈”。从香港富二代、美国富豪,到央视小生,再到现在有过两次婚姻、两个孩子的摇滚男歌手,章子怡的情路就是她的生肖星途。


草野土羊之人,喜爱交朋友,性格耿直,讲义气,也肯帮助朋友,不计较个人得失。他们的桃花运旺盛。不论男女,异性缘比较好,会遇到理想的对象。如果展开追求行动,自会有满意的结果。已有恋人的男女,尽管感情不错,但也有可能出现第三者。这多少对草野土羊带着不太厚道的刻薄,却又让人无可反驳,章子怡的恋情和事业曲线,的确能找到己未年生土羊舞者大致吻合的起落。章子怡小时候走进北京西城少年宫学习舞蹈,近七年的民族舞专业的学习,以优美的舞姿夺得1994年全国桃李杯舞蹈大赛的表演奖。不甘心一辈子做舞蹈演员的章子怡1996年考入了中央戏剧学院表演系。从大二学生接拍张艺谋的《我的父亲母亲》,到大三主演李安导的影片《卧虎藏龙》和后来拿下多项国际大奖,章子怡以中国速度赢得了最年轻华人国际偶像的地位,成为输出中国形象的最重要的文化符号。


章子怡对自己的成功诠释为“女人生产般的痛苦”,她说:“就像一个女人会经历生育的痛苦,可能没有经历过的女人不会觉得那有多疼痛而理所当然地认为那是简単的,但是经历过的女人也不会对此就充满恐惧,相反地她仍会再生第二个,原因很简単,因为她从做母亲中得到的幸福感远远超过了那一时的疼痛。这一切就如你问我的成功,其实就像我拍戏,每部戏都很辛苦,都会遇到困难,都有挫折感,但当拍完以后,我会忘记所有一切痛苦,可能这就是成功!”

羊年二月出生的人,忍耐力强,吃苦耐劳,秉性温和,待人热心,忠诚勤奋,他们像耐冬的梅花一样,已是悬崖百丈冰,她在丛中笑。 陈凯歌感慨说:“章子怡的成功不是表面那么幸运。”那么,羊人逢羊年会咋样呢?答案:“本命之年,吉凶参半。应见深造之机,文思大进,只恐身心不遂。本命年间,多些精神欢娱,少些烦恼忧愁,时时保持清醒头脑,可使一年平安,其年运势平稳,无失无得,宜养精蓄锐,以待来年大展宏图。 羊人羊年的爱,无处不在。由五位导演执导,五个爱情故事组成的《在世界中心呼唤爱》,由章子怡主演,你会看到草野土羊更多的爱!


(孔子说:《易》是至高无上的,人用来提高道德修养,扩大事业成就!自《孔子全集下册-易传》孔健编译、人民东方出版)

出自:《中国巨龙新闻》孔祥林

来源:孔易传播



【读者福利:八折日料】


为庆贺世 界孔子名人会舘-孔子膳堂开舘一周年,举行酬宾活动,凡【关注并转发孔易运程】,凭微信截图来赤坂孔膳品尝孔子料理的朋友,一律八折。

电话:03-5544-8438孙恩

地址:赤坂3一11一14一1F中国银行后街サンクスコンビニ对面




编辑:香港财富俱乐部(hkfortuneclub)

一手股市、楼市经验分享!

中国富豪圈都在看的公号!


如果感觉不错,请关注并点赞!



  评论这张
 
阅读(10722)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017