注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

十二生肖每日运程:2015年7月13日星期一   

2015-07-13 09:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二生肖每日运程:2015年7月13日星期一 - 詹晟 - 詹晟的博客

乐事回头一笑空

公元2015年7月13日星期一

阴历:二〇一五年五月二十八

干支历:乙未年癸未月庚寅日

危日

【宜】嫁娶修造动土移徙赴任纳财入宅开市

【忌】安床伐木上梁纳畜归宁出行斋醮祈福

【财神方位】:正东

【贵神方位】:东北

今日初伏第一天

今天的运势还不错。工作上和同事团结一致,所有的事情都难不倒你。切忌行事过急,急于求成则难有成就。赋闲在家最好修身养性,等待机会,若外出尽量远离低湿的地方,小心伤到肚腹。

今日财运不佳,手上戴的手串会不小心忘记放在哪里了。不利考试考证。和另一半多有争执,郁闷至极。和对方约好见面,途中接到对方的电话说有事来不了。小孩易生病,身体不舒服。

今天精力充沛,工作效率高,容易出效果。会帮助到别人,得到对方的真心感谢。出门注意检查钥匙、证件等。出去办事要注意检查所需文件是否都带齐全了。今天学习运不好,静不下心来。出行不宜去东南方。

一天的工作、出行都总体还蛮顺利。工作上老板不会为难你,手下员工也中规中矩。不过周末没有休息好,感觉有点累。财运不好。出门用餐、赶路、挤车时注意钱包财物。注意肠胃、四肢。

今天的精力比较旺盛,干活有劲。但是拿重东西的时候要特别小心,不要伤到自己的脊背,也容易拉伤腰。跟人讲话的时候注意一点,不要让大家觉得你是个夸夸其谈的人。远离刀具,别被刀具划伤手指。

出行去南方会有惊喜。容易遇到人故意找茬,暂时你的力量不足以和对方对抗,所以现在还是先避让一下吧。家里有孩子的朋友,孩子容易感觉不舒服,多闹腾,不过不用担心会很快就好的。

今日运势平平,又逢周一,麻烦事比较多。出行或者办事的朋友,容易忘记携带重要证件,所以出发前先要检查证件是否齐备。有面试的朋友,最好改期,今日面试较难通过。出行利走西北方向。带金属类饰品。

今天做主管的羊羊,下属会比较给力,交代的事情都能保质保量地完成。原来生病的羊羊,今天的病情会好转,甚至痊愈。最近会得到父母的帮助,继承父母的钱财等等。

今天有财运,要好好抓住,落袋为安为好,不要贪心哦。出行比较顺利,和别人约好的时间你不会准时到。出门极易招虫蚊咬。工作上有得到领导的肯定,并支持你的想法和创意。

今天的鸭梨会比较大,财运马马虎虎。今天和父母相处的时候要多注意自己的言行,不要顶撞父母。工作的时候会有一些心绪不定。会有几个朋友来找你,然后愉快地玩耍。

今日运势不错,财运好,当然这也是相对的,如果您也炒股,那今日应该会有小小的回升。周一上班,开车的朋友,要多预留些时间,比较容易堵车。今日异性缘不错,单身们不要错过噢,出行利走南方。

今天猪猪工作表现出色,思路清晰。早上宜早些出门,准备的东东不要拉下,路上易堵,上班容易耽搁迟到。今天一天整体还算挺顺利的。晚餐还蛮丰盛的。少穿戴黑色系列,适合暖色系列的衣饰。

猜你需要

————————

您回复是我们最大的动力!意见建议合作请直接留言

编辑:香港财富俱乐部(公号:hkfortuneclub)

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017