注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

99.9%的中国电视台模式都将被TA颠覆?!   

2015-07-17 16:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  C plus TV潮卫视启播!

  没听说过C plus TV?

 那你就OUT了!

  99.9的中国电视台模式都将被TA颠覆?! - 詹晟 - 詹晟的博客

C plus TV想要做什么:

  “亲情跨越国界、乡音沟通世界”,是“C plus TV潮卫视”的办台理念。当今海内外的华人新生代,尤其是“80、90后”,虽然具有高层次的文化知识和国际化的思维方式,但是对中华文化精髓缺乏了解。因此,如何让继往开来的新生代传承和发扬中华文化,就必须要让他们对中华文化要有认知度和优越感,电视媒体是最直接传播的方式。

  频道LOGO“ C+”的表示,这是一个青春时尚的平台,“潮卫视”具有多重含义,既是潮文化,也是潮生活。“ C+”是 “中国+”也是“文化+”,“C plus TV潮卫视”将秉承中华儿女爱国、爱乡的优良传统,弘扬中华文化,传播中华传统美德和价值观,传递正能量,彰显媒体的社会责任。

C plus TV全球传播能量:

  目前C plus TV潮卫视已经完成在香港注册以及相关部门的登记,并获得电视节目上星播出全部合法手续。将于2015年8月8号,通过亚洲7号卫星(原3S卫星C波段)试播出,信号覆盖东南亚、澳大利亚、中东等地区的有线电视电视运营平台以及珠三角三星级以上酒店、IPTV。

  “C plus TV潮卫视”除了卫星电视频道,还将顺应新时代年轻人的收看习惯和接受方式,以全媒体、自媒体的思路多渠道传播,方便青年一代收看,让他们轻松愉快的接受中华文化文化的熏陶,影响世界“潮青年”。

  99.9的中国电视台模式都将被TA颠覆?! - 詹晟 - 詹晟的博客

C plus TV的都是何路大神:

  “C plus TV潮卫视”聚集了近百位潮籍传媒精英,拥有完善的制作基地、先进的卫星播出设备。在节目内容上,将以中华文化为核心,以海洋文化、华侨文化为特色,以潮汕文化为支点,用年轻、时尚化、国际化的表达沟通方式,展示祖国新貌、传播中华文化。将有一系列有关“味觉记忆”、“视觉记忆”的短片,强化文化印记,凝聚家国的情怀。

  充分利用电视节目影像化的生动表现和互联网+的传播渠道,传递乡音乡情,展示文化魅力,树立优秀青年人物榜样,影响新生代华人的文化认同感和价值观,让中华文化优秀传统和道德信仰得以传承和发扬,延续华人的智慧传奇,这是我们的共同使命和责任。

小资料:

  一个以中华文化为核心,以海洋文化、华侨文化为特色,以潮汕文化为支点的时尚文化频道将在2015年8月8号通过亚洲七号卫星向亚太地区的华人青年播出。

  2015年7月16日,在深圳市南山区蛇口希尔顿酒店“C cpius TV 潮卫视”举行启播新闻发布会,介绍这个全新的时尚青年文化频道。

  去年,习总书记提出了“21世纪海上丝绸之路”和“一带一路”的时代命题。专家学者们表示,推行“一带一路”战略不应仅仅着眼于经济交流,更重要的是着眼于文化建设,着眼于世界性文化交流平台的建立,借此使中国文化在互动、融合中获得广泛的能量,完成新一轮的文化升级。

  在此背景下,通过电视频道的方式组建平台,维系万侨精神之根,潮汕文化做为中华传统文化和海外华人文化的优秀代表,让潮汕文化成为连接海内外华人、华侨、潮人青年的纽带,凝聚华人、引导新生代华人、华侨爱国爱乡、勤劳智慧、团结奉献、敢拼感搏的精神,“C plus TV”潮卫视由此应运而生。

  潮汕文化是中华传统文化和海外华人文化的优秀代表,潮商精神是中华民族勤劳智慧的结晶,潮人,引领时代,势不可挡!

  点击看: 视频1 视频2

  或拷贝视频链接到浏览器打开:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjU0ODAyOA==.html

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjU0NzUzMg==.html

  99.9的中国电视台模式都将被TA颠覆?! - 詹晟 - 詹晟的博客

  99.9的中国电视台模式都将被TA颠覆?! - 詹晟 - 詹晟的博客

  99.9的中国电视台模式都将被TA颠覆?! - 詹晟 - 詹晟的博客

  99.9的中国电视台模式都将被TA颠覆?! - 詹晟 - 詹晟的博客

  猜你需要

  ————————

  业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  互联网+大礼包:

  回复0 获得《马云创业讲座》

  回复1 获得《互联网金融报告》

  回复10 获得《互联网消费报告》

  回复11 获得《即时财经新闻》

  香港财富俱乐部大礼包:

  回复2 获得《香港购物指南》

  回复3 获得《香港买房指南》

  回复9 获得《香港移民指南》

  回复小米 获得《香港小米招聘信息》(2万港币月薪)

  回复job 获得《香港公务员高薪招聘信息》(4万+港币月薪)

  回复【影视】洽谈影视项目合作

  回复马化腾 获得马化腾最新演讲实录

  编辑:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

  一手股市楼市经验分享!

  中国富豪圈都看的公号!

  中国互联网价值供应商!

  如果感觉不错,请关注并点赞!

  99.9的中国电视台模式都将被TA颠覆?! - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(1641)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017