注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

十二生肖星座每日运程:2015年7月18日星期六  

2015-07-18 07:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖星座每日运程:2015年7月18日星期六 - 詹晟 - 詹晟的博客

今日(2015年7月18日)

出门贵人方:西、西北

旺运:多用黄、褐色衣服,文具或饰品

少用红、紫色衣服,文具或饰品


明日(2015年7月19日)

出门贵人方:西、西北

旺运:多用黄、褐色衣服,文具或饰品

少用红、紫色衣服,文具或饰品


[十二生肖今日运程]


鼠:须谨慎行事,投资要小心

牛:容易事与愿违,要沉住气

虎:善忘,难得湖涂,放自己一天假

兔:容易觉得心灵空虚,宜多看书

龙:不可太过自我,宜多和别人多沟通

蛇:注意健康,多休息

马:重要工作计划可暗渡陈仓

羊:宜积极,心裡不踏实

猴:感情交白卷,宜添加色彩

鸡:放鬆心情,休息时间宜在外逛一逛

狗:宜放鬆,项目上不可太执著

猪:利与他人合作,勿争论


[十二星座今日运程]


白羊座


工作上,行事作风充满着个人的魅力,在关键时刻能够化险为夷;感情上,许多时候,你的原谅只能助长对方更加过分的行为;健康上,可以选择多多游泳;财运上,理财市场相对稳定。


金牛座


工作上,只有细心抓住人生和事业上的每一次机会,才有可能最后走向成功;感情上,内心有太多的哭,不愿意轻易向人诉说;健康上,要多多关心家中的老人;财运上,各方面都要花钱。


双子座


工作上,将会面对十分剧烈的变化,但是无论做什么事情,都会有一些小惊喜;感情上,即使彼此心中有爱,但是因为性格冲突,每次都是不欢而散;健康上,有血光之灾;财运上,可投资。


巨蟹座


工作上,在公司里的人气逐渐攀升,应该先趁着这个机会好好抓紧时间做一些事情;感情上,单身者今天有好运气,艳遇频发;健康上,不要去地势陡峭的地方;财运上,有一定收益。


狮子座


工作上,想法慢慢地变得更加务实,做起事情来也比以前更雷厉风行;感情上,即使一个人内心看起来很善良,那也不代表着他在感情中一定会忠实;健康上,胃口不错;财运上,大举外债。


处女座


工作上,虽然事业的整体走势比较惊涛骇浪,但是你基本上都能够洞察先机;感情上,被劈腿的感觉很不好,让你觉得新生疲惫;健康上,注意个人口腔卫生;财运上,有小笔横财。


天秤座


工作上,所有的事情都必须有一定的代价,都是需要一定的精力与时间的投入;感情上,如果你选择随便找一个人,那就不要抱怨之后的争吵;健康上,头疼脑热,注意多休息;财运上,有外财。


天蝎座


工作上,许多时候,你不够公私分明,这样会让人觉得很不靠谱;感情上,不要自己骗自己,其实你根本就还爱着对方;健康上,记得吃早餐;财运上,投资已经没有多少筹码了。


射手座


工作上,同事之间互相推卸责任,导致最后工作都没有认真落实;感情上,很享受单身生活,甚至对谈恋爱已经没有太大兴趣;健康上,多吃蔬菜;财运上,之前的投资可以不断加大。


摩羯座


工作上,要多多了解你的同事和下属,这样配合起来效率会更高;感情上,不要忘记那些跟别人许过的承诺,做人要守信用;健康上,多去运动场逛逛,呼吸下新鲜空气;财运上,偏财易损。


水瓶座


工作上,俗话说,三个臭皮匠赛过诸葛亮,同事之间搭配,干活不累;感情上,对方对感情不是特别有热情,这也影响到了对感情的投入;健康上,容易比赛;财运上,正财稳定。


双鱼座


工作上,做事情的时候要考虑到机会成本,你选择了某些东西的时候,你也丧失了一些东西;感情上,遇到了问题应该好好谈,不要一个人单方面做出决策;健康上,记得多锻炼;财运上,下降。


猜你需要

————————

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

互联网+大礼包:
回复0 获得《马云创业讲座》
回复1 获得《互联网金融报告》
回复10 获得《互联网消费报告》
回复11 获得《即时财经新闻》

香港财富俱乐部大礼包:
回复2 获得《香港购物指南》
回复3 获得《香港买房指南》
回复9 获得《香港移民指南》
回复job 获得《香港公务员高薪招聘信息》(4万+港币月薪)
回复【影视】洽谈影视项目合作
回复马化腾 获得马化腾最新演讲实录




编辑:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!


十二生肖星座每日运程:2015年7月18日星期六 - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017