注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

张柏芝这么漂亮,为何也离婚了 ! (值得反思)   

2015-07-09 03:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



张柏芝再漂亮也离婚了。




张雨绮再完美,老公还是要采野花。




马伊利再美

再贤惠,老公一样出轨。

所以说,
女人这辈子,为爱情付出太多了。 当你为一个男人付出全部,迷失了自己,

你就失去了和他对抗的力量。




最近,马伊琍接受采访时说的一段话又火了: 如果一个人天天给你打电话发微信,说明他是爱你的,起码他心里有你。如果每次都是你给他打电话发微信,那你就不用问了,其实他心里根本就没有你。


马伊俐说:"我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。"世上不爱的理由有很多:我很忙、我很累、我都是为你好....


而爱的表现只有一个:就想和你在一起… 我给你倒了一杯热水,而你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。可是饮料越喝越口渴。于是,你想起了那杯热水,你以为它还是温的,可端起来已经冰冷刺骨。 水凉了你埋怨不了任何人,别忘了,那杯水起初是温热暖心的,是你的不在意,让它变冷了!


很简单的文字却淋漓尽致的展现出什么叫珍惜。

伙伴也好!同事也好!朋友也罢!情侣也是!

你珍惜我的同时,我亦会加倍对你好~ 最后还是那句话:且行且珍惜!



听听马伊琍的这段话:

“如果我为你卸掉脸妆,为你卸掉口红,为你脱掉高跟鞋,变成了为你洗衣做饭的“老妈子”,穿着随意,大笑时露出我哪小虎牙,生气时爆粗。挺着大肚子笨拙的做着饭菜等你回家,甚至上厕所都不用关门,拿出每次买菜时还价省下的钱给你买酒买烟。不是因为我没有资本去和更好的男人过更好的日子,不是因为我淡泊名利,只是因为在长影颁奖典礼我获奖时哪封感动全场的情书,只是因为你很珍惜我。如果因为没有了你初见我时的魅力,你选择不再珍惜我,我今天依然可以穿上高跟鞋,化上精致的妆容,绽放我依旧的精彩,重拾我的事业和光环。走出门被万人追捧瞩目。其实我心里想到还是家的温暖和孩子的未来。很简单,我可以惯着你,也可以换了你!”



通过以上马伊琍的这番话语,真切感受到只有当女人是宝贝,才知道宝贝的宝贝之处。就如同将一个好的古董给一个乞丐,他可能就当尿壶用了。你把自己给一个不懂得欣赏的人,可能就会沦为保姆或出气筒。红粉必须配佳人,好酒才会给英雄。否则是暴殄天物。工作如此,感情更是如此。且行且珍惜。如果有一天女人真的像马伊莉所说的,化上属于我精致的妆容,走出去我一样光彩夺目。她要是变心了,就真的追不回来了!其实你身边的女人也一样,不信你看……


当女人变了,就真的追不回了;


当女人粘你的时候,说明她爱你,需要你陪;


当女人不再和你吵架,她已经不爱了;


当女人不再对你唠叨,她已经死心了;


当女人不再对你流泪,她已经心寒了;


当女人不再对你撒娇,她已经没热情了;


当女人不再要求你的陪伴,她已经失望了;


当女人不再与你谈及未来的生活,她正在远离你了;


当女人不再与你分享她的快乐,她已经不信任你了;


当女人不再计较你打不打电话,她已经漠然了;


当女人做任何决定都独立处理,她已经不再需要你了;


当女人受到伤害一笑而过,她已经看透你了;


当女人在你身边一直沉默,沉默,一直沉默,请你相信,她已经毫无留恋的要离开了。


伙伴也好!同事也好!朋友也罢!情侣也是!

你珍惜我的同时,我亦会加倍对你好~

最后还是那句话:且行且珍惜 。



猜你需要

————————

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

互联网+大礼包:
回复0 获得《马云创业讲座》
回复1 获得《互联网金融报告》
回复10 获得《互联网消费报告》
回复11 获得《即时财经新闻》

香港财富俱乐部大礼包:
回复2 获得《香港购物指南》
回复3 获得《香港买房指南》
回复9 获得《香港移民指南》
回复小米 获得《香港小米招聘信息》(2万港币月薪)
回复job 获得《香港公务员高薪招聘信息》(4万+港币月薪)
回复【影视】洽谈影视项目合作
回复马化腾 获得马化腾最新演讲实录




编辑:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!



  评论这张
 
阅读(3268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017