注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

新闻早餐:2016年1月17日 星期天 农历腊月初八   

2016-01-17 08:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


头条新闻

北京大学研究人员领衔的一支国际团队确认发现了一颗迄今为止最亮的超新星,其达到的最高光度比太阳还要强5700亿倍。




A、国内新闻

①应沙特阿拉伯王国国王萨勒曼、阿拉伯埃及共和国总统塞西、伊朗伊斯兰共和国总统鲁哈尼邀请,国家主席习近平将于1月19日至23日对上述三国进行国事访问

我国成功发射白俄通信卫星一号,航天迎来2016年“开门红”,这是我国航天首次向欧洲用户提供卫星在轨交付服务。

外交部称中方支持联合国对朝鲜核试作出反应,有关决议应该着眼于实现半岛无核化,防止核扩散,维护东北亚地区的和平稳定。

媒体称取消晚婚假有违全面二孩政策本意,地方取消“晚婚假”不合上位法精神,不鼓励晚婚晚育,不应等同于取消晚婚假。

公安部称要坚决查处妄议中央和拉帮结派等问题,加强对遵守党的政治纪律情况的监督检查。

⑥湖南省委书记徐守盛在中共湖南省委第3次常委会上公开表示:希望对我加强监督,对我开炮,包括监督我的家属、我的子女

⑦据香港大公报报道,香港特区政府今年会推出多项措施及活动推动旅游发展,吸引更多过夜旅客,巩固香港旅游业的地位。


台湾地区领导人选举投票16日下午4时结束。当晚开票,结果显示,民进党候选人蔡英文、陈建仁获胜。




B、国际新闻

越南媒体称近期互联网充斥着攻击颠覆越南共产党领导的言论,其目的是想破坏越共十二大成功举行,进而在越南策动“颜色革命”。

②俄罗斯军方代表在莫斯科表示,为避免各种不实消息,未来俄罗斯将公开以美国为首的联军在叙利亚进行空袭的成果

③菲律宾军方发言人近日表示,菲律宾将向美军提供8个基地的使用权。此前,菲律宾最高法院裁定该国与美国达成的一项安全协议符合宪法。




C、财经证券

钢铁行业靠恶性价格战死撑,无法放弃巨额投资不肯停工,据世界钢铁协会预计,中国钢铁产量占全球总量约一半。

消息称“改进房地产调控方式”已经被列入住建部2016年工作重点,并已经向地方住房和城乡建设系统定案,去库存政策储备排除全面救市。

③中国证监会党委书记、主席肖钢在2016年全国证券期货监管工作会议上发表讲话,表示反思股市异常波动教训




D、文娱体育

①人民日报评周子瑜道歉,表示“你公关或不公关,一个中国原则都在那里,不增不减,不容挑战”。

②北京晨报独家获悉,冯巩春晚作品面临大改,搭档和剧本双双出现巨大变动,新剧本将改变人物关系的设定。

③前广州恒大外援穆里奇日前表示:将来肯定要再回中国踢中超,因为自己和中国的故事还没有结束。




E、社会生活

我国渔船被曝扎堆非洲捕捞,24国希望中国采取措施,每年超过300万吨的捕捞量,其后果是灾难性的。

②近日,韩国KBS电视台在网络上发布了一段关于中国国产航母的节目视频。拍摄组奔赴大连,画面大多采用隐蔽拍摄,并进入多个敏感区域。

我国边境陷艾滋困境,暗娼泛滥不知用安全套,据了解,西双版纳的暗娼群体年龄从14岁至50多岁都有,一般收费非常低。




F、养生小贴

用土豆做零食,最好的办法就是简单地蒸熟,略加调味,作为主食的替代品。这样做的土豆有很好的饱腹感,可以减少米饭、馒头的摄入量,又因为没有煎炸和油脂的添加,总量上能减少热量的摄入。




G、历史上的今天

①在2170年前的今天

前154年1月17日 农历冬月三十

西汉“七国之乱”开始

②在1621年前的今天

0395年1月17日 农历腊月初十

罗马帝国分裂为东、西罗马帝国

③在25年前的今天

1991年1月17日 农历腊月初二

海湾战争爆发


香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)向您拜年!

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)




新闻早餐:2016年1月17日 星期天 农历腊月初八 - 詹晟 - 詹晟的博客




  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017