注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

LeanIn HK活動報名|女性創業者分享沙龍,聊聊女性创业的那些事  

2016-11-10 17:19:13|  分类: 女性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以夢為馬,不負韶華。

在男性創業為主導的創業領域,越來越多女性創業者加入並正在發生一場 “玫瑰革命”,更有經濟學家將女性創業比作社會發展的 “隱形發動機” 。 

《中國女性創業者研究報告》表明,女性創業正在趨於年輕化,25歲-29歲之間創業的女性佔調查佔比的40%。30歲-34歲佔26%,18歲-24歲佔比為25%。她時代,她經濟正在崛起,這是一個可喜的變化。


每一位女創業者女企業家在為社會創造財富,展現自身價值的同時,也為時代書寫了一個個精彩而又美麗的女性故事。


不少女性選擇了在創業路上奔跑,或許這讓女性更有 “姿本” —— “姿” 是女人外在的姿色和做事的姿態;“本” 是女人内在的修養和經商的品質。



“當有人問我,為什麼當一名女性CEO很棒的時候,我可以說出幾百個理由。

另一方面,如果你問我,為什麼當一名女性CEO很糟糕的時候,我同樣可以說出幾百個理由。

因為什麼都可以扯到 “因為你是女性” 上: 


如果你很激進的話,你在别人眼中,就是個bitch。 

如果你情緒洶湧澎湃,那你就是要來大姨媽了。 
如果你内心柔軟,那你就是太婆婆媽媽了。 
無論别人發現你的哪一面,他們都可以找個理由說,因為你是女人。”


一群優秀的女性創業者也踏浪而來,並取得了不俗成績。

和我們一起去探索當一個女性CEO有多麼不同。





創業的女人 
創業初期錢從哪裡來? 
員工怎麼管理? 
在創業這條艱辛的路上, 
你曾遇到怎樣的困難? 
如何解決的? 
家庭和事業如何平衡? 
還有哪些經驗想與姐妹們一起分享? 

無論你是正在創業,或者有創業的想法 
都期望能在此次活動中與你相遇 
聽嘉賓分享,聽你的故事 
聽在創業過程中的苦與樂!





 本期創業沙龍嘉賓  


Luna Ca

儷橋珠寶管理咨詢公司聯合創始人 

十年成為世界500強企業總監; 

中國“鑽石金融“先行人;

公司A輪千萬融資現已近完成。



Turtle Zhang 

母嬰互聯網奶牛家CEO 

在英國時奶粉批發,月銷量達幾百萬; 

回國後創立自己的電商品牌; 

從電商轉型實體加盟,兩個月內突破80家門店大關。



現場還邀請到神祕嘉賓,現任上市公司投資執行董事,具有幾十年豐富的資本市場投資經驗,和你聊聊投資人角度的女性創業。




 活動詳情 


時間:11月12日(星期六)11:00-13:00

地點:香港德輔道中244-248號東協商業大廈11樓

(地鐵上環站A1出口右轉)

 
費用:  RMB 60/人 或 HKD 80/人

語言:  普通話

報名方式: 1. 點擊 “閱讀原文” 完成付款

 

2.掃描以下二維碼




繳交成功后將在活動前兩天收到確認郵件。

 
主辦機構:LeanIn HK;蝶領




 關於主辦方: LeanIn HK 


謝麗爾·桑德伯格宣導成立的LeanIn.Org啟發了20,000多個大小各異的女性圈子,Circles分佈全球141個國家。Lean In Hong Kong於2016年加入到這一全球性網路,秉承了“向前一步”的精神,旨在鼓勵女性不因外界的束縛或內生的恐懼禁錮自己,同時能付諸行動做更好的自己。並將通過線上線下的系列專欄、頭腦風暴、主題沙龍、圈子集會、導師計畫等形式,支持女性在事業發展、生活平衡、人際關係中“向前一步”。利用榜樣的力量、分享資源和觀點、探討現狀和挑戰、尋求解決方案,關注現代女性多層次發展,共同向前,推動一個更能善用女性資源的社會氛圍,讓每個人都能自由平等的發展。



 蝶領 


蝶領是專註於成熟女性自我成長的一個平臺,理念體現在了名字當中。蝶代表飛出現有狀態、蝶變、蝴蝶效應,正能量影響正能量,領代表領導、領先。為女性提供充實自己和突破自己的活動和資源包括社交、藝術、時尚、情感交流、子女教育和創業指導等,幫助探索和擴展現代女性在職業、家庭、社會中的價值。


作者: 安莉

大漠薔薇
Let women help women & Encourage continuous self-improvement
  评论这张
 
阅读(1504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017