注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

解密香港:刘銮雄再轰吕丽君“把钱看得比生命更重要”   

2016-11-24 11:15:52|  分类: 香港百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯 据香港媒体11月23日报道,“刘甘恋”峰回路转大发展,大刘刘銮雄和甘比上周五注册,3个月内就有名份,甘比火速升级做刘太,而吕丽君知大刘再婚,态度也软化,向大刘送上祝福!

解密香港:刘銮雄再轰吕丽君“把钱看得比生命更重要” - 詹晟 - 詹晟的博客

某周刊称大刘早前发声明指吕丽君是超级富婆,但是不少物业都未过手,“吕丽君”私人名下没什么物业,现在吕丽君住的白加道大宅都是大刘的名字,吕丽君拥有的“Y1NGY1NG”、“1L0VEU”都是华置公司名下,周刊声称大刘送礼只是“挂名”,报道还说:“大刘说过吕丽君有十亿现金”!又说大刘钟情某奢侈品手袋,身边女伴都是新款手袋,指这些手袋在公开场合拎过之后,就要放入大刘储物柜云云。

大刘今日接受香港媒体采访,对于有报道指大刘收回送吕丽君的奢侈品手袋,大刘说:“我收回任何一个包包就绝子绝孙,我买爱马仕用几亿,送吕丽君的超过200个。”

大刘说,二人分手前,曾同住在白建时道大宅,他解释当时是吕丽君将包包放在古董柜,他接着说:“她霸占着我的古董柜,是她自己摆的,我不会小气,我要是这么小气会给她20亿?她的20亿现金加珠宝都没有算上送她的不计其数的物业,她这是混淆视听。她在我身上学习买债券,她一年获债息都成亿元,我给她的现金加珠宝都超过20亿,其它都数不过来,全部都有支票记录。”

大刘又说:“不觉得吕丽君有家底,我送给她(吕丽君)爸爸有两套住宅,加拿大和湾仔一环一个单位,两间屋合共价值5、6千万元.她妈妈也收了一套市价1900万元的单位,我送给她的楼不计其数,不过她整天炒卖套现。”

问到有周刊说吕丽君和前妻宝咏琴都是强势做女强人才被大刘放弃,大刘说:“吕丽君在我眼中是一个百分百蠢人,这头讲完,下一秒推翻,她脸皮厚过恐龙皮。”

大刘更爆料吕丽君:“这个人看钱比生命更重要,她哥哥问她借10万,她都可以走过来管我借,她自己都有那么多钱。”大刘强调吕小姐不要再烦:“她再烦,我就爆料个‘深水炸弹’出来。”

更多资讯:香港财富俱乐部(公号:hkfortuneclub)

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017