注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

女性频道:MIKIMOTO 教你如何更加“珠光宝气”  

2016-11-06 09:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
??


最近,有很多人留言询问,夏日如何保养珍珠。的确,珍贵的首饰尤其需要小心呵护,好好保存。


小鑫
小编,我可以戴着珍珠美美地去健身房运动、游泳吗?
小编
尽量不要哦 ,珍珠容易受到酸或其他化学物质的腐蚀。为避免呈弱酸性的汗水以及游泳池中有消毒作用的化学成分物质损伤珍珠的表面破坏珍珠的天然光泽,不建议在运动以及游泳时候佩戴。


另外,发胶、香水、洗甲水等含化学成分的化妆品也会破坏珍珠的光泽,请务必在化妆完毕后佩戴珍珠饰品。



小鑫
戴着珍珠在做家务,对珍珠有影响吗?
小编
还是要谨慎小心,做家务时,注意尽量不要让珍珠接触色拉酱和果汁等酸性物质







所以美厨娘们在炒菜的时候尽量摘下珍珠,避免对珍珠造成不必要的影响。

注释:一些酸性物质的东西如:醋,橙汁,调味品;还有清洁剂;如盐酸,醋酸等的化学品接触珍珠都会腐蚀珍珠表面。如果接触到,一定要立即清洗并用软布擦干水分。



小鑫
我可以将珍珠与其宝石(如钻石)一起放吗
小编
相比其他宝石,珍珠更富弹性、不易破碎,同时却易磨损,稍有不慎,表面便会留下擦痕。
所以,在佩戴珍珠项链等珍珠饰品时,一定要注意不要与尖锐物摩擦。因此建议将珍珠珍珠和钻石类分开存在不同的珠宝盒中
小鑫
我在日本和香港买的MIKIMOTO珍珠也可以送上海店护理吗?
小编
只要是MIKIOTO的珠链,都可以在大陆的精品店进行护理哒。
MIKIMOTO为所有购买本店珍珠项链的顾客提供丝线更换服务(仅限基本珠链),具体情况询问专柜。

温馨提示: 如果发生货品维修问题,您可以联系我们国内MIKIMOTO店铺。




中国大陆店铺地址:



店铺可能不能当场处理您的问题,但他们会及时将您的问题汇报给到相关部门跟进这件事的。

为了保持珍珠美丽的光泽,MIKIMOTO推荐您使用MIKIMOTO附赠专用于珍珠日常保养的蓝色硅胶布,佩戴后,请务必用硅胶布清理珍珠,保持珍珠珠宝的干净和干燥。



炽日严严的夏天,MIKIMOTO希望大家好好保护自己的珍珠首饰,以免受伤损坏,愿夏日里清凉的一身装扮,有矜贵的珠宝相伴,给美丽的你增分润色。



          香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

          高净值人群的生活方式顾问

          扫描二维码,关注更多精彩!

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017