注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

上海一男医生被指性侵女客户致手术失败 院方回应(图)   

2016-12-12 13:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涉事医生

原标题:女网友曝在上海一医院整形时遭医生性侵,院方声明说正在调查

日前,网友@不开心的兔兔555发布了一篇的微博长文,文章指出,自己在上海第九人民医院整形时,整形医生对其有过不当行为,同时对整形结果也大为不满。截至发稿,该微博浏览量显示已突破1011万。

12月11日晚,上海第九人民医院官方微博发布消息称,马上成立工作小组进行核实调查,但院方至今未得到博主回复,也未能联系到当时患者。

网友@不开心的兔兔555发表一篇名为《在上海第九人民医院余东住院期间多次性侵我并做坏我的骨头导致终身毁容》的长文微博,文中称,其于2015年在上海第九人民医院进行了脸型手术,但术后存在不适反应,同时整形的医生对其有过多次性侵行为,并在微博贴出相关聊天记录、当事医生联络方式和录音来佐证。

该微博长文发布后,引发网友广泛热议。不过目前,帖子的真实性仍有待进一步调查。

根据微博长文提供的当事医生的两个联系方式,记者多次拨打,均处于停机状态。

记者也尝试在微博私信网友@不开心的兔兔555,不过截至发稿前,尚未收到任何回复。

12月11日晚上7时18分,上海第九人民医院官方微博发布消息称:近日,微博中有关我院整复外科医生在医疗过程中有不当行为的博文引起医院高度重视,马上成立工作小组进行核实调查。医院将根据调查情况依法依规作出处理,以切实维护患者和医生的合法权益。昨日院方微博联络至今,未能得到博主回复,也未能联系到当事患者,院方希望当事患者尽快与医院或警方取得联系。目前当事医生已报警。特此声明。(上海交通大学医学院附属第九人民医院)

    关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

    业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017