注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

北京每天新增癌症患者113人,重疾险人人必备  

2016-12-21 09:55:55|  分类: 天天养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016118日,首都“十大疾病科技攻关与管理工作(2016-2020年)”在北京市科委和北京市卫计委的共同主持下启动。北京大学肿瘤医院、北京大学临床肿瘤学院院长季加孚介绍,恶性肿瘤已经连续8年成为北京的首位死因,目前新增癌症患者年平均增长3.54%,日平均增长113人。

季加孚指出,肿瘤对人民威胁大。需重点防控恶性肿瘤包括肺癌、结直肠癌、乳腺癌、胃癌、前列腺癌、宫颈癌。其中,前列腺癌是增速最快的恶性肿瘤,近15年来发病增长率549.54%

我们现在身体健康、坚持运动、保持着科学的饮食与作息习惯,并且有社保,购买重疾保险有必要吗?

因为重大疾病,不但威胁健康,还侵蚀财产。虽然目前我国的社保医疗保险覆盖广,但是一旦遭遇重大疾病,很容易面临因病返贫。这个时候,重疾险就起到了应有的经济救助及保障功能。下面这些实实在在的理由真是说到心坎上了……



理由一这是一张“活”的保单

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有利的治疗。因此,这张保单将可以协助被保险人延续宝贵的生命,让被保险人可以安心地面对病魔,也有更多的机会重新拥抱健康的人生。

理由二保障多种重大疾病

全世界死亡人数中,66%的人死于重大疾病,30-45岁患上重大疾病的机率超过50%.而重大疾病保险正是承保这类发病率高的疾病。根据资料显示,癌症、脑血管疾病、心脏疾病、肾炎、慢性肾衰竭是导致死亡的主要原因。因此,买重大疾病保险对每个人来说是很有必要的。

理由三避免家庭经济崩溃


辛辛苦苦几十年,一病病到解放前”。当一个人不幸患上大病,接受疾病折磨时,如果还要饱受断饮之苦,这真是人生的悲哀。购买重大疾病保险,不仅让被保险人可以好好地接受治疗,更能避免家庭经济因为庞大的医疗费而陷入困境。



理由四弥补社保的不足

虽然在社会保险的保障之下,部分人可以享有基本的医疗保障。但是,由于资源的有限性,仍有许多费用必须自费。重大疾病保险的理赔金正好可以弥补不足之处,尤其在医疗科技发展的今天,许多的药品都不在社会保险的给付范围之内。如果病人在经济上能有足够的优势,不就多一分获得重生的机会吗?

理由五万一得病 有钱安心养病

一旦不幸患上重大疾病,除了病中治疗之外,还有病后疗养,这往往也需要钱,疗养的好与坏直接影响着治疗的效果。如果再加上失去工作的能力,病人的基本生活将立刻面临危机,更不用说是安心养病了,对于这个庞大的开支,让重大疾病保险的保险金来协助您吧!

    关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

    业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017