注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

二二八69周年:国民党中央党部遭掷汽油弹纵火(图)  

2016-02-28 12:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二二八69周年:国民党中央党部遭掷汽油弹纵火(图) - 詹晟 - 詹晟的博客

现场遗留下的痕迹

原标题:国民党中央党部广场凌晨遭掷汽油弹纵火

华夏经纬网2月28日讯:据台湾媒体报道,国民党中央党部今天凌晨遭人丢掷汽油弹纵火,现场并散发多张文宣。八德大楼相关人士表示,内容指涉与二二八事件相关。由于当时起火情况并不严重,保安人员迅速扑灭外,也立即报警处理。对于遭丢掷汽油弹事件,国民党高层正在了解状况中。

据报道,今天是二二八事件69周年纪念日,位于台北市八德路的国民党中央党部大楼在凌晨3时50分传出遭人纵火。根据八德大楼相关人士表示,该名纵火人士骑乘一辆机车,向中央党部外的广场丢掷4枚汽油弹,且丢了多张文宣品。

相关人士表示,当时只有1枚汽油弹起火,所以火势并不大,保全人员立即灭火,并报警处理,警方也随即赶至现场,进行相关搜证。

猜你需要

————————

互联网+大礼包:

回复0 获得《马云创业讲座》
回复1 获得《互联网金融报告》
回复10 获得《互联网消费报告》
回复11 获得《即时财经新闻》

香港财富俱乐部大礼包:
回复2 获得《香港购物指南》
回复3 获得《香港买房指南》
回复9 获得《香港移民指南》
回复job 获得《香港公务员高薪招聘信息》(4万+港币月薪)
回复【影视】洽谈影视项目合作
回复马化腾 获得马化腾最新演讲实录




编辑:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)



二二八69周年:国民党中央党部遭掷汽油弹纵火(图) - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017