注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

港星:港星吴嘉龙街头遇袭 被陌生男子泼油漆  

2016-02-04 09:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港星:港星吴嘉龙街头遇袭 被陌生男子泼油漆 - 詹晟 - 詹晟的博客
据香港媒体报道,2月3日,香港混血艺人吴嘉龙傍晚约六时半返回中环位于阁麟街的住所时,突然有一名男子冲出向他泼红色油漆,身穿黑皮褛牛仔裤的吴嘉龙被泼得满面皆是红漆,疑犯行凶后随即逃去,现场遗下疑犯用来盛载红漆的纸杯。


据悉,涉案被捕男子姓尹(25岁),案件仍在调查,列作袭击及刑毁案跟进。图为吴嘉龙一脸红漆。


艺人吴嘉龙,是著名喜剧演员吴耀汉的儿子,他在医院向记者表示事发时刚做完健身,在去找朋友的路上突然遇袭。图为吴嘉龙遇袭现场。


吴嘉龙称自己刚从外国回港,与人无结怨亦无欠债,他眼部被红漆溅中,要送往玛丽医院治理及清洗。图为吴嘉龙遇袭现场。


吴嘉龙被泼漆后去医院,他的颈和耳仍沾有红油渍。


吴嘉龙的母亲是英国人,混血模特儿出身的他外型酷帅、一副健美体型,经常被形容是“花花公子”的形象。在其父亲的悉心培养和提携下,在《龙凤斗》《逆战》《奋斗》等多部影视剧中都有露面,虽然戏份不多,但亮丽的外型让观众难忘。

港星:港星吴嘉龙街头遇袭 被陌生男子泼油漆 - 詹晟 - 詹晟的博客

港星:港星吴嘉龙街头遇袭 被陌生男子泼油漆 - 詹晟 - 詹晟的博客



香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)向您拜年!

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)




港星:港星吴嘉龙街头遇袭 被陌生男子泼油漆 - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017