注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

比Papi酱更猛,酸爽姐开炮金融网红!!!  

2016-04-21 18:33:51|  分类: 品牌动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家都说我像Papi,其实我还有个更雷人的名字!

  酸!~爽!~姐!

比Papi酱更猛,酸爽姐开炮金融网红!!! - 詹晟 - 詹晟的博客

  姐今天吐槽金融网红:

  金融网红小能手---以前客气客气说贵圈略乱大家都讳莫如深,相视一笑觉得是娱乐圈儿没跑儿。走着走着圈儿大了人杂了,这圈儿也就悄悄滑着金融去了。本来想笑笑就好,但金融这圈儿我有点熟悉啊。“你过来,我想跟你谈个几十亿的项目……”

  我以前十一点上班,晚上八点下班,再心情一好加个班儿见个客户啥的,回到家都是灰姑娘不跑就要变身的时段儿了。所以中环熙攘忙碌的日与纸醉金迷的夜我也真的有点熟悉啊。扯的有点远,毕竟香港的金融圈儿好像还没瞧得上捧得出几个号召力网红,但,这还远吗?

  那我们扯回国内,我想说网络上的信息能不能不作别闹,昨天还说papi酱200多万的粉丝量为毛今天再一看就变800多万了啊,这比苹果还厉害啊,人家睡着都有生产力啊,那出手就是1200万的投资方是安心呢还是安心呢?

  作为一个集高雅不羁酸爽清冽于一身的心理学小咖,不分析一下现状都对不起自己的使命感。试问当文娱消遣轻松套现,给我们的启示是啥?是你就是梁山。你要自带集结号,把精分、魔性、狂拽酷炫做到极致……你就赢了。当然了,你天生自带的雌雄莫辨更好,先喝一袋去污粉,再出山,还是一条好汉。

  你说你都(“特么”能写吗?我会被广电总局盯上吗?)胡扯什么呢,网红这种高危职业,爱我你怕了吗!

  酸爽小编说:金融如果都需要网红来推,这种产品你干嘛买吗?

  点击图片,看更酸爽内容,你懂的!

  比Papi酱更猛,酸爽姐开炮金融网红!!! - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017