注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

天天养生:永不晕车的法子,快告诉爱人!  

2016-04-26 14:42:29|  分类: 天天养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如果旅行,身边有人晕车,非常不方便,看Ta呕吐难受、脸色发白,自己也心痛。

  从医学上说,晕车、晕船和晕机统称为晕动病。.这里恬恬介绍七种方法给你们,希望对晕车的人有用。

  1、鲜姜

  天天养生:永不晕车的法子,快告诉爱人! - 詹晟 - 詹晟的博客

  行驶途中将鲜姜片拿在手里,随时放在鼻孔下面闻,使辛辣味吸入鼻中。也可交姜片贴在肚脐上,用伤湿止痛膏固定好。..

  2、桔皮

  天天养生:永不晕车的法子,快告诉爱人! - 詹晟 - 詹晟的博客

  乘车前1小时左右,将新鲜桔皮表面朝外,向内对折,然后对准两鼻孔两手指挤压,皮中便会喷射也带芳香味的油雾。.可吸入10余次,乘车途中也照此法随时吸闻。

  3、食醋

  天天养生:永不晕车的法子,快告诉爱人! - 詹晟 - 詹晟的博客

  乘车前喝一杯加醋的温开水,途中也不会晕车。想要拥有傲人身姿吗?!

  4、指掐内关穴

  当发生晕车时,可用大拇指掐在内关穴(内关穴在腕关节掌侧,腕横纹上约二横指,二筋之间)。

  编辑:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

  一手股市楼市经验分享!

  中国富豪圈都看的公号!

  中国互联网价值供应商!

  如果感觉不错,请关注并点赞!

  业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  天天养生:永不晕车的法子,快告诉爱人! - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017