注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

历史上的今天:1992年4月6日美国科幻小说家阿西莫夫逝世  

2016-04-06 14:23:30|  分类: 历史今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在24年前的今天,1992年4月6日 (农历三月初四),美国科幻小说艾萨克·阿西莫夫逝世。

历史上的今天:1992年4月6日美国科幻小说家阿西莫夫逝世 - 詹晟 - 詹晟的博客

艾萨克·阿西莫夫(1920年1月2日(距今96年)-1992年4月6日)

    1992年4月6日美国著名科学家艾萨克-阿西莫夫逝世。

    艾萨克·阿西莫夫(英语:Isaac Asimov,1920年1月2日(距今96年)-1992年4月6日)是亨誉全球的科幻小说和科普读物作家。作品400余种共达500卷,卷帧之浩繁,涉及领域之一广泛,至今尚无人能与之比肩。阿西莫夫写的科幻小说神奇瑰丽,撼人心魂,而他的科普读物则涉及领域包罗万象。文体流畅清晰,幽默风趣。

    阿西莫夫是美籍俄裔,3岁入美,17岁毕业于名校哥伦比亚大学,24岁获该校博士学位,是位颇有造诣的生物化学家。

    著有机器人三部曲、基地系列、《商业钜子》、《火星方式》、《最后的问题》等。

猜你需要

————————

互联网+大礼包:

回复0 获得《马云创业讲座》
回复1 获得《互联网金融报告》
回复10 获得《互联网消费报告》
回复11 获得《即时财经新闻》

香港财富俱乐部大礼包:
回复2 获得《香港购物指南》
回复3 获得《香港买房指南》
回复9 获得《香港移民指南》
回复job 获得《香港公务员高薪招聘信息》(4万+港币月薪)
回复【影视】洽谈影视项目合作
回复马化腾 获得马化腾最新演讲实录


编辑:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)



历史上的今天:1992年4月6日美国科幻小说家阿西莫夫逝世 - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017