注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

酸爽姐:戛纳电影节被谁玩残了?   

2016-05-14 08:27:31|  分类: 酸爽姐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69届戛纳电影节即将到来了,似乎从参选电影宣传方面来看从来都没有给大众留下太深刻的印象,倒是铺天盖地的红毯女星造型让人每每目不暇接时不时受到一万点伤害。好事者甚至在网上爆出戛纳每个环节的买位费,虽然其官方负责人辟谣说这是万万不可能的,此作为违法。但腾讯的新闻标题就让人好有代入感啊“给你14万,敢走红毯么”,再配上张馨予曾穿的那套花棉被裙装,简直不能更酸爽,根本无法直视,如果那样的话,14万我收了,红毯不敢走,不客气。因着好奇心我还特意搜索了一下那位东北田园风设计师,他竟然还有一个田园系列!我觉得一定要分享一下,这个即视感值得品味。


图----------

酸爽姐:戛纳电影节被谁玩残了? - 詹晟 - 詹晟的博客

 


看呆是小,关键是长看竟会有阴森恐怖气息袭来,堪称东北寂静岭。建议在家门口挂一套,辟邪。其实我国众明星演员出席红毯被讥讽蹭毯已有一段时日了,虽然看似在风口浪尖,但慢慢地毕竟行头很有看头,看多了就也被免疫了接受能力大大提高,内心竟还有点暗黑的小期待。


可,我们怎么能为了一己私欲就这样容忍中国选手们在国际形象上毫无实际建树呢,毕竟华服撑不起血肉啊!所谓的只因有了广告代言而被邀请参与,也是略显技穷。我看了娜塔丽波特曼的红毯照,专业如她,真的连胸都不用硬挤了,简单的一件礼服,就足够翼下生风,什么领域做到极致,就可以做自己了。


另外我看到的信息是“1993年:中国大陆导演陈凯歌执导的《霸王别姬》获得电影节最高殊荣金棕榈奖(最佳影片),也是迄今唯一一部获此奖的华语片”。我们上下五千年的故事少么?为什么去表达的时候演绎不出来呢。当年巩俐在霸王别姬中的戏份不多,但我却牢牢记住了她坚定的眼神,她把人格都揉进了每一个情绪与呼吸。这样的出演幕幕动人,可以穿越时代。当然怎么样能定下心来做一件事在这个时代尤为不易,只愿大家共勉。


关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

一手股市楼市经验分享!

中国富豪圈都看的公号!

中国互联网价值供应商!


如果感觉不错,请关注并点赞!

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)



酸爽姐:戛纳电影节被谁玩残了? - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(1751)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017