注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

1死2伤“儿童劫” 幼儿园庆六一时墙塌了   

2016-05-31 16:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1死2伤“儿童劫” 幼儿园庆六一时墙塌了 - 詹晟 - 詹晟的博客

  事发幼儿园(周逸雄摄)

  金报讯(记者周逸雄实习生唐梦璇)今日上午,武汉市新洲区徐古镇小欣欣幼儿园突发墙体垮塌事故,造成一名4岁女童不幸身亡,另至少有两名幼儿不同程度受伤。

  据资料显示,该幼儿园位于黄冈与新洲区交界地带,据新洲中心约30公里左右,校长徐某某已经经营该幼儿园多年。

  上午,有知情人士爆料,称该幼儿园在举办庆祝六一活动时,园内一处围墙倒塌,导致多名幼儿伤亡。

  随后,记者从徐古镇政府应急办获悉确有此事,正全力处理此事。

  据一名正在事故现场处理此事的新洲教育局官员介绍,目前事故已经造成一名4岁女童死亡,另有两名幼儿受伤。目前,正将两名受伤幼儿送往武汉的一家医院进行抢救,将不惜代价抢救其生命。

  该负责人介绍,事发时该院的六一活动已经结束,师生和家长们已经返回园内。但由于事发院落老旧,加上此前下雨积水过多导致二楼的一处墙体垮塌,砸中了家长和幼儿。

  另外,记者从新洲警方获悉,涉事幼儿园的院长徐某某目前已被新洲警方控制。

  随后,记者从新洲区教育局获悉,目前新洲区教育局已决定,对该幼儿园进行关停,启动追责程序,对相关责任人进行处理。

  关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

  中国富豪圈都看的公号!

  中国互联网价值供应商!

  如果感觉不错,请关注并点赞!

  业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  1死2伤“儿童劫” 幼儿园庆六一时墙塌了 - 詹晟 - 詹晟的博客

  点击底部“阅读原文”更精彩

  评论这张
 
阅读(11045)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017