注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

周易金选:六爻预测2016欧洲杯冠军是否英格兰   

2016-06-14 07:27:31|  分类: 周易金选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年一度的欧洲杯足球赛正在火热进行,一场属于球迷的节日盛宴正式开启。24支队伍,24个不眠之夜,10座法国名城,10片梦幻场地,51场精彩比赛,热血沸腾的2016法兰西之夏注定将成为诗意与浪漫、奇迹与激情的诞生之地。

  周易预测欧洲杯(点击阅读原文看预测结果)

  周易金选:六爻预测2016欧洲杯冠军是否英格兰 - 詹晟 - 詹晟的博客

  虽然今年没有世界杯,但两项传统大赛却来了一次“百年握手”:欧洲杯与上周揭幕的百年纪念版美洲杯(加办)不期而遇。

  一场场让男人和全世界球迷热血沸腾的激战今夏在绿茵场上摆开。

  今年是改革之后的首届欧洲杯,决赛圈的参赛队伍从16支扩容至24支,共分成6个小组,更多国家的参与势必让本届比赛更加精彩。

  24强中哪些队伍具备冠军相?本届入围的新军谁更有黑马本色?

  诚如一句老话,结果不重要,重要的欣赏过程,让我们一起好好品味这场6月绽放的足球盛宴吧!

  24强,7家最具冠军相

  1、德国队

  德国目前世界排名第四,曾经三次夺得欧洲杯冠军,最近一次夺得欧洲杯要追溯到1996年。

  德国队的主力成员多来自于德甲联赛,穆勒、厄齐尔、罗伊斯、克罗斯等一众好手,均处在自己的职业生涯巅峰。

  目前的德国队基本保留2014年夺得世界杯冠军的主力人员,其强大的团队足球和丰富的大赛经验是本届杯赛最被看好的原因。

  周易金选:六爻预测2016欧洲杯冠军是否英格兰 - 詹晟 - 詹晟的博客

  德国队全家福

  2、法国队

  法国是本届赛事的东道主,这让法国队成为了本届杯赛的夺冠热门之一。不过在本泽马因为负面新闻被退出国家队之后,法国队的夺冠之路多少会到受影响。

  这位目前法国队的领军人物,在2014年巴西世界杯小组赛结束后,入选FIFA官网评出的小组赛最佳阵容,以9.65分的得分在全体球员中排名第四。其个人能力确实足以影响整个法国队的前途。

  好在世界杯之后,法国队又涌现了一批青年才俊,相信以格列兹曼、马夏尔、拉卡泽特、博格巴等一众青年军,足以弥补本泽马留下的空缺。

  法国队全家福

  3、西班牙队

  西班牙队目前世界排名第三,球队基本走出了2014年世界杯的阴影,而且自巴西世界杯后,西班牙队也加快了新老交替的进程。

  目前西班牙资历最老的队员当属伊涅斯塔,目前这位巴萨传奇的状态非常出色,在后哈维时代他很好地传承了西班牙和巴萨两支队伍的灵魂。

  西班牙队的中场实力不需多言,后卫线上也维持了2014年世界杯的主力防线,而在它一直稍显疲软的锋线上,这两年亮点颇多,其中莫拉塔的崛起让人兴奋,这位皇马的青训弃将远赴意大利,表现出世界级前锋的潜质。

  西班牙队前锋莫拉塔

  总体来说,以目前的实力,西班牙队依旧是冠军的有力争夺者。

  西班牙队全家福

  4、比利时队

  比利时队目前世界排名第一,这支欧洲红魔正在慢慢展露爪牙,单看阵容可谓大牌云集,阿扎尔、德布劳内、库尔图瓦、本特克、卢卡库、卡拉斯科等一众90后无一不是各队的核心。

  目前比利时最大的问题在于,比赛中没有一个领军者,这批球员在各自球队都是作为核心队员来踢球,各自的气场有所冲突。

  2014年世界杯为例,当时按身价和名气来看,都是应以阿扎尔为核心,但在比赛中,阿扎尔很容易成为隐形人,而当时还在狼堡的德布劳内才是球队进攻的核心。

  比利时队有能力拿冠军,但机会稍小。

  比利时队全家福

  5、英格兰队

  英格兰目前世界排名第九,球队是出了名的预选赛之王,但正赛总会令人失望,球队在2014年世界杯上大量启用新人,小组赛淘汰也并不意外。

  英格兰队当红球星瓦尔迪

  不过经过两年的历练,凯恩、斯特林、德尔福、巴克利、斯通斯、斯莫林等球员相继在联赛中崭露头角,让英格兰的三条线实力大大增强,外加今年收获了瓦尔迪这个大器晚成的妖人,相信今年的英格兰队不会让大家失望。

  英格兰队全家福

  6、意大利队

  意大利队目前最大的问题就是球员年龄偏大,多数主力早已过了巅峰期。

  这届意大利队中,除维拉蒂之外,暂时没有可委以重任的新人,新老交替过慢也是实属无奈。按照正常发挥的话,这支球队最多是四强的成绩。

  意大利队全家福

  7、葡萄牙队

  说到葡萄牙,必然要说C罗,这位3届金球奖获得者今年并不顺利,31岁的年龄是直接问题所在,外加目前在皇马的更衣室内,C罗的话语权正在渐渐减弱,本赛季C罗的表现也是只皇马整体的一个缩影。

  周易金选:六爻预测2016欧洲杯冠军是否英格兰 - 詹晟 - 詹晟的博客

  葡萄牙队足球史上最佳球员C

  在葡萄牙队中,C罗曾经的副手——纳尼和佩佩,一个远赴土超淘金,另一个已在伤病中沦为替补。目前这支葡萄牙队几乎是支离破散。本届欧洲杯赛,葡萄牙队的前景不被看好。

  周易金选:六爻预测2016欧洲杯冠军是否英格兰 - 詹晟 - 詹晟的博客

  葡萄牙队全家福

  关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

  中国富豪圈都看的公号!

  中国互联网价值供应商!

  如果感觉不错,请关注并点赞!

  业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  周易金选:六爻预测2016欧洲杯冠军是否英格兰 - 詹晟 - 詹晟的博客

  点击底部“阅读原文”更精彩

  周易预测欧洲杯(点击阅读原文看预测结果)

  评论这张
 
阅读(2017)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017