注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

历史上的今天:全球首次网上现场直播孕妇分娩  

2016-06-16 07:53:32|  分类: 历史今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1998年6月6日美国网上直播孕妇分娩美国有线电视网络的一个频道为推广孕妇分娩的知识,于1998年6月16日开始利用互联网破天荒地作全球首次现场直播孕妇分娩的整个经过。

  据美联社报道,此次现场直播的女主角是40岁的孕妇伊丽莎白,她已有两个女儿。据医生说,伊丽莎白以往生产孩子时,都十分顺利,而且分娩时间并不太久。所以伊丽莎白此次分娩的顺利程度“预期”较好,故医生竭力游说她参加这次现场直播。

  组织本次现场直播的是佛罗里达州奥兰多市的健康网络频道。该公司表示,现场直播是特地为对婴儿如何出生感到好奇的人,以及第一次怀孕而忐忑不安的孕妇而设的。

  这家有线频道公司称,他们从伊丽莎白抵达医院的那一刻起开始作现场直播,直到他顺利完成分娩。

  伊丽莎白说:“我记得第一次生孩子时,我简直紧张得不得了,以为一切要乱成一团糟。但事实并非我所料那样,而是整齐得任何人都可以看。以后我也不再害怕。”因此,为了减轻首次怀孕妇女的忧虑,伊丽莎白答应上镜。

  关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

  中国富豪圈都看的公号!

  中国互联网价值供应商!

  如果感觉不错,请关注并点赞!

  业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  历史上的今天:全球首次网上现场直播孕妇分娩 - 詹晟 - 詹晟的博客

  点击底部“阅读原文”更精彩

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017