注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

周易金选:周易预测英国退欧获胜 晚间油价将震荡  

2016-06-24 18:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周易金选:周易预测英国退欧获胜 晚间油价将震荡 - 詹晟 - 詹晟的博客

  受消息面因素的影响,日盘原油呈现巨幅震荡的趋势。消息面,英国公投退欧派获胜,欧洲市场遭遇极为黑暗的一天。这一公投结果将使得英国成为史上第一个退出欧盟的国家,投资者蜂拥出逃,推动欧洲股市开盘暴跌,黄金怒涨100美元,英镑暴跌11%创31年新低,布油和美油双双暴跌近6%。英国退欧尘埃落定,力主留欧的卡梅伦在发布会中表示,自己将辞职,英国需要新的领导,将在未来三个月继续担任首相,力求10月份选出新的首相。受消息的刺激,亚盘原油单边暴跌,午后探底反弹。

  技术上看,目前原油自4741以来的回调正在展开,当前处于最具攻势的第三浪。目前原油30、60分钟价格依然处于布林中轨下方,市场短线趋势弱势特征明显。昨日晚间原油如期反弹回落,我们在预测文章中提到“互卦风山渐部分印证午后晚间原油震荡反弹,变卦风地观预示晚间原油反弹回落,价格变盘时间节点18:00,20:00,22:00,0:00附近”。国内原油今日晚间重要支撑在4450、4380附近,重要压力在4560、4600附近。白银重要支撑在3630、3600附近,重要压力在3700、3750附近。

  周易金选:周易预测英国退欧获胜 晚间油价将震荡 - 詹晟 - 詹晟的博客

  周易现货时空法则24日原油走势预测(实盘提前放送,23日准确率90%)

  起卦时间:

  公元:2016年6月24日8时

  农历:丙申年5月20日8时

  干支:丙申年. 甲午月. 丁丑日. 甲辰时

  日空:申酉(甲戌旬) 时空:寅卯(甲辰旬)

  周易金选:周易预测英国退欧获胜 晚间油价将震荡 - 詹晟 - 詹晟的博客

  【神 煞】日禄-午 驿马-亥 桃花-午 贵人-亥、酉

  【本 卦】泽山咸:心灵、感应、沟通、求爱、情感、爱恋。

  【变 卦】泽地萃:集中、聚集、感谢、交易、精华、恩庞。

  【互 卦】天风姤:邂逅、相遇、意外、桃花、厉害、女权。

  【错 卦】山泽损:损失、服务、奉献、赐予、贯彻、舍得、减少。

  【综 卦】雷风恒:恒常、固定、不变、平稳、诱惑、迷惑。

  丙申年6月24日解卦以及原油走势预测应用:本卦为泽山咸,体为兑金,对应早盘原油价格震荡大跌,互卦天风姤部分印证午后晚间原油反弹回落,变卦泽地萃预示晚间原油低位反弹,价格变盘时间节点18:00,21:00,22:00,0:00附近。周易法则原油具体进场时间点位关注及时更新。

  消息面因素较为复杂,晚间需要重点关注的是20:30美国5月耐用品订单月率,22:00美国6月密歇根大学消费者信心指数终值,次日01:00美国至6月24日当周石油钻井总数以及原油市场即时消息。

  声明:本文为作者独家原创,转载请注明出处。周易现货时空法则通过假设验证的过程推演预测商品特定时期内过去、现在以及未来的价格走势。周易现货时空法则盘中即时交流QQ:571018770,备注:ZYFZ。

  关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

  业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  周易金选:周易预测英国退欧获胜 晚间油价将震荡 - 詹晟 - 詹晟的博客

  点击购买周易全书

  周易金选:周易预测英国退欧获胜 晚间油价将震荡 - 詹晟 - 詹晟的博客

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017