注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

首届“中国女合伙人”时尚之夜暨颁奖晚会落幕  

2016-07-12 17:35:12|  分类: 品牌动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚与女性互助精神的完美结合

  ——首届“中国女合伙人”时尚之夜暨颁奖晚会落幕

  2016年7月9日19:00-21:30在北京CBD丽兹.卡尔顿举行的“中国女合伙人”时尚之夜暨颁奖晚会完美落幕。

  由全球EMBA联盟女神汇(简称E盟女神汇)和最美中国女性视频“遇言不止”联合举办的首届中国女合伙人颁奖晚会旨在推动女性和女性之间的合作,弘扬女性间互助,友爱的精神。本届中国女合伙人分别设立七个奖项,奖励在各个领域成功、优秀并具有合伙人精神的女性。

(遇言不止创始人-席越与E盟女神汇创始人共同举杯庆祝)

颁奖晚会揭晓如下奖项

  

中国时尚合伙人—中国先锋配饰品牌Rfactory的创始人吴英男

  

中国健康合伙人—亚运会艺术体操双料冠军 钟玲

  

中国美丽合伙人—世界小姐中国区亚军 何丽

  

中国公益合伙人—香港女性NGO大漠蔷薇创始人魏金金

  

中国教育合伙人—外联出国顾问集团董事长 何梅

  

中国事业合伙人 ——山东东阿阿胶股份有限公司副总裁 尤金花

  

中国杰出合伙人—华益控股有限公司董事长 李亚倩

  会议主办方之一E盟女神汇是由北大、清华、长江、中欧、哈佛、斯坦福等海内外知名商学院EMBA女性企业家共同发起的,具有规模和影响力的全球高端女性俱乐部,目前已拥有6000多位EMBA女性会员。E盟女神汇是卓越女性优质生活方式倡导者,也是以追求卓越、热爱生活、乐于分享为目的精英女性成长与社交平台。

  遇言不止是一个以视频为渠道传播理想和价值观的女性平台,她号称中国最美的女性视频,中国女性的TEDTalks。她以爱、独立、自我成长的价值观聚集了大批在各领域中成功杰出的女性,她们在这里分享自己成长的故事,分享自己最真实的感悟。在短短不到一年的时间里,第二季结束已经达到全网播放量接近1500万的观看量。

  这两个女性平台的合作也有一段非常有趣的故事。E盟女神汇本来是为了成立一周年准备做一个庆典,而遇言不止为了庆祝第二季播放的圆满结束也准备做一个庆祝。在互相邀请的过程中,她们谈起对身边优秀女性的时尚、投资、健康等帮助和支持,深深鼓舞了她们创业的力量和勇气。所以她们不谋而合地希望为那些杰出的、具有友爱互助精神的女性颁发奖项。这个奖项必须颁给那些不仅仅自己成功,还要联合其他女性共同进步,有事业合作精神的女性。E盟女神汇和遇言不止,还有她们身后的顾问团、粉丝团花了近半年的时间才评选出七位优秀的女性合伙人。而这次两大女性平台强强联合合作也充分证明了女性之间不仅仅是闺蜜、是同学,还可能是最好的合伙人关系。

  这次评选得到了来自全球高端女性与EMBA女神们的支持与重视,其中香港女性NGO大漠蔷薇的创始人魏金金就是专程从香港飞到北京来参加本次颁奖盛会,而正在录制真人秀的世界小姐何丽也抢在周末一天从湖南卫视真人秀节目组赶到北京。山东东阿阿胶股份有限公司、中欧EMBA同学尤金花也专程从学习现场赶过来。

  这次晚会不但有女性力量、女性的精神榜样,更有女性最喜爱的时尚元素,以及精致无比的诸多细节。有EMBA帮女郎的集体走秀、中国化妆先生的神奇化妆术、时尚集团柳之升的色彩与时尚、更有专业艺术体操绸带舞蹈(钟玲体操俱乐部提供)和美国职业舞蹈家双人现代舞等等。

  完美的视觉、声效、灯光设计,加上有新意的颁奖环节使得每位参加晚会瞬间刷爆朋友圈。参会者男神们、女神们一致表示:这是我们见过最完美的把时尚美丽与精神嘉奖结合在一起的盛大晚会。看到了很多我们久闻大名的人物,她们就坐在我们的身边……来自微信朋友圈及微博圈的赞美之词不以言表。

  同美丽的耶鲁、哈佛、世界名校的EMBA校友,还有最成功的企业家、最时尚的艺术家共聚一堂,一起看表演,互动做游戏,其乐无穷。

  由于这次晚会属于高端定向邀请,100个席位在一天之内就被预约和确认,晚会外甚至出现了有朋友在外面希望被媒体带入场等情况。

  本次晚会组委会,E盟女神汇和遇言不止应其他各地的邀请,将在国际大都市上海举办另外一场格外精致的庆祝大会。E盟女神汇的创始人之一洪浙云和遇言创始人席越共同表示:这仅仅是第一届,我们还会举办第二届和第三届,让我们女性美丽的合作精神持续传播下来。

  (来自:首届“中国女合伙人”时尚之夜暨颁奖晚会组委会)

关注“遇言·不止”公众号

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017