注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

马龙——地上最强男的反差萌   

2016-08-19 13:47:17|  分类: 品牌动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 奥运乒乓球男团决赛,中国VS日本,巅峰对决,马龙、张继科、许昕,中国“天团”战胜日本组合!中国连续三届奥运包揽乒乓球项目全部金牌!

赛后,刘国梁激动地亲了马龙一口




男乒举国旗挥手致谢球迷





颁奖现场中国获得团体金牌









我们躲过了孙杨、宁泽涛,躲过了傅爷、张继科,但那场龙虎决战之后,我们很难躲过这只场上霸气场下软萌的马龙!讲真,从来没有见过能把反差萌这个词表现的这么到位的人啊!


拿起球拍站上赛场的马龙,是被日媒称为帝国の破坏龙的男人




马龙,中国男乒的队长,近两年,龙队的表现,大家有目共睹,各种大赛,无论单打还是团体,每次看马龙出场,心理都特别淡定,总感觉他的球技行云流水,坚不可摧。就是让人放心,没有什么无谓失误,正反转换流畅,各项技术娴熟。



(2015年世乒赛)


然而这样一个赛场上如猛龙的男人,放下球拍之后居然软软糯糯的好似一只小奶狗,你们看看这乖巧的坐姿


龙队:我只想在一群桀骜不驯的男人中默默地做一个画风不同的小公举

这和上面那个跳台的那个真的是一个人吗?









再想想前两天赢了大满贯之后的比心





马龙的粉丝们称他“萌吐奶”。


【长相萌】

龙队15岁进入国家队,从小就白白净净软萌可爱不爱说话。


动图













有些照片,用来PS,连亮度都不用调,根本毫无违和











真是羡慕长得白的人……马龙,一个自带反光板的boy!


妈妈,你看这个人怎么能这么好看!!!








和队友一起上访谈节目的时候,只有龙队一个人是gif





【出口呆萌】

CCTV1的记者采访他,记者让他用“里约”造句,龙队:家里约吗?





还是那场很受关注的龙虎之战,赛后有眼尖的网友在电视台的集锦中看到,马龙在拍子上贴了自己的照片




好了,现在大家都知道你只是单纯的迷恋像神话一样的自己了

之前,马龙和丁宁参加某个节目,节目中要求他们挑战用乒乓球打中球台上的羽毛球。

然后五打五不中的马龙哥哥,挫败之后的第一反应竟然是:完了完了,要掉粉了


动图



赛场上的龙队其实也很萌的

2012年伦敦奥运会男子团体赛,龙队在丢分的时候打了自己一巴掌





有时候打球失误了,他会大骂自己“猪脑子”,搞得对手和解说都是一脸懵逼

有时候会冷静的指责自己:“不要则样”

打球打得紧张了,还会安慰自己。这次里约奥运在男单半决赛中,他就安慰自己说:“好的!还差一个球了!”

当然了,真正着急起来了,还会口出狂言,有一次和水谷隼对决,马龙自言自语道:“我特么不信我还整不了你了!”




嗯,但即使是软萌的龙队也是会骂人的,一条有声音

现在再回过头来看,马龙当时说的这句话——






刘国梁曾经说过马龙是全世界最努力练得最苦的乒乓球运动员,没有之一。赛场上的认真和赛场下的拼搏,这种努力的精神才是马龙最戳人的萌点。


PS:什么?龙队都有女票了?仿佛听见了迷妹们心碎的声音!!!还好我女票是小雨仙。

关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

  业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

  马龙——地上最强男的反差萌 - 詹晟 - 詹晟的博客

  视频点击底部“阅读原文

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017