注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

历史上的今天:《实话实说》正式停播   

2016-09-26 16:37:10|  分类: 历史今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史上的今天:《实话实说》正式停播 - 詹晟 - 詹晟的博客

央视老牌谈话节目《实话实说》在2009年9月26日播完最后一期《四世同堂齐欢乐》的节目之后,正式停播。

  《实话实说》是一种新型的节目样式。类似的电视谈话节目在国外被称为“脱口秀”(Talk Show),一般具有较高的收视率。中央电视台新闻评论部经过反复实验、多方咨询、不断改进,终于在1996年3月16日播出了首期节目,继而在4月28日正式定期开播《实话实说》。

  《实话实说》节目由于收视率不理想于2009年9月底停播。据可靠消息称,《实话实说》会彻底告别荧屏。“一方面,这个节目是从新闻频道调过来的,但新闻频道的改版已经比较完整了,不可能再回去。另一方面,《实话实说》现在的收视率大不如前,产生的话题性和关注度也越来越不尽如人意。”所以,在央视一套“打造精品”的主题之下,处境尴尬的《实话实说》只好与观众再见。

资料:崔永元

历史上的今天:《实话实说》正式停播 - 詹晟 - 詹晟的博客

崔永元,1963年出生于天津北辰区,主持人。1981年考入中国传媒大学新闻系。1985年毕业后进入中央人民广播电台任记者,客串中国中央电视台策划《东方时空》等节目。

1996年以《实话实说》主持人崭露头角,受到欢迎。2003年7月开始主持《小崔说事》。2004年既主持又主演《电影传奇》,在节目中既讲故事又演故事,同时监制推出了老电影歌曲联唱专辑《宁死不屈》。[1-2]

历史上的今天:《实话实说》正式停播 - 詹晟 - 詹晟的博客

 2010年任纪录片《我的抗战》总策划。2011年9月,“崔永元·新锐导演计划”在北京启动。

2012年4月14日,主持了第一期《谢天谢地,你来啦》。9月28日和周立波共同主持《小崔说立波秀》。2013年9月22日,崔永元告别央视演出,露惜别意,[3]

历史上的今天:《实话实说》正式停播 - 詹晟 - 詹晟的博客

 离职手续办完后,成立个人工作室。离职央视后加盟河南卫视并作为《成语英雄》的节目嘉宾。

2013年12月16日,正式从央视离职,入职中国传媒大学任教。

2015年3月25日,由崔永元团队和东方卫视中心联合创制的中国首档社交类谈话节目《东方眼》停播。

关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

历史上的今天:《实话实说》正式停播 - 詹晟 - 詹晟的博客

更多精彩阅读,点击底部“阅读原文?”


  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017