注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

【娱乐头条】蓝燕丸子头俏皮亮相《飞来神石》发布会  

2016-09-05 17:24:58|  分类: 品牌动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 近日,由香港著名导演黄建勋监制并导演,蓝燕、马德华、刘刚、黄一飞、麦家琪等领衔主演,投资1.5亿的科幻、动作、喜剧院线电影《飞来神石》在洛阳开机。作为该电影的女一号,蓝燕以俏皮靓丽的丸子头搭配露腰装短裙亮相开机发布会红毯,引来早已围在红毯边的媒体和观众阵阵骚动。讲述,出生在考古世家的主人公龙小琳(蓝燕饰),一次意外的偶然下,发现了传说中七彩神石的秘密,为了解开这个秘密,蓝燕和几个同学由此展开了一场前所未有的冒险的故事。

曾凭借美国华纳兄弟海外发行的俄语电影《KISS OF BUTTERFLY》荣登2006年俄国本土电影票房冠军女主角同年获得俄罗斯国际电影节最佳新人奖提名、以及之后凭借粤语电影《3D SEX AND ZEN》荣登2011年香港本土电影票房冠军女主角的香港当红一线性感“3D女神”蓝燕,虽然曾经背负着众多绯闻,但丝毫也不影响票房的号召力。两部代表作影片票房总合过亿的好成绩使蓝燕跻身于国际影坛亿元票房女主角俱乐部里中型成本商业片少有的有力成员。和同为国际影星的陈冲、张瑞希一起主演的《隋唐英雄》在湖南卫视和央视热播收视第一成功转型后,成立星纪传媒旗下蓝燕工作室,本着宁缺勿滥的宗旨小心翼翼地接拍着《3D步步惊魂》、《迷魂之密室逃脱》、《龙汇镖局之大宋女镖师》、《雨夜惊魂》、《蓝色金鱼》、《配角逆袭事务所》、以及最新黄健中导演的爱情文艺电影力作巨制《绑定爱情》等电影和电视剧各种女一号的邀约。

据悉,蓝燕刚刚杀青完和陈浩民、林子聪领衔主演的喜剧电影《斗战胜佛》,同时还夹杂着赶拍电视剧《重耳传》。

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017