注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

【香港头条】李云迪郭晶晶等当选2016十大杰出新香港青年   

2016-09-07 15:59:20|  分类: 品牌动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大杰出新香港青年(2016)颁奖典礼6日在香港会展中心举行。著名钢琴家李云迪,著名运动员、联合国儿童基金香港委员会大使郭晶晶,凤凰卫视主持人安东等10位内地来港青年当选。


此次十大杰出新香港青年由港漂圈和百川汇主办,活动旨在表彰内地来港的新香港青年在金融、地产、建筑、工程、文化等方面的成就及其为香港繁荣稳定作出的贡献。



港漂圈创办人赵磊在致辞时说,在快速发展的时代,我们生活的主题是忙碌,但我们仍然不能忘记心中的梦想。十大杰出新香港青年的评选也是一个个关于逐梦的故事,希望大家能梦想成真。


香港特区立法会议员叶刘淑仪在致辞时表示,内地来港青年扮演的作用越来越重要,他们为香港注入了活力。希望这次评选出的杰出青年可以促进香港与内地青年的交流,为更多内地来港青年传递正能量。


获奖人郭晶晶说:“十大杰出新香港青年,对我来说,是一个很高的荣誉。作为一个运动员,我希望运用自己体育的专长,给市民带来欢乐,为香港繁荣出一份力。”


中央政府驻港联络办公室青年工作部部长陈林、香港中国商会主席陈经纬、港区全国人大代表陈勇、香港科技大学校长陈繁昌等450位来自社会各界的人士共同参与了此次颁奖典礼。



关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)



视频点击底部“阅读原文”:

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017