注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

活力香港:11月香港尖沙咀逛吃就去这些地方!   

2016-10-30 23:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


活力香港:11月香港尖沙咀逛吃就去这些地方! - 詹晟 - 詹晟的博客

11月香港什么最值得期待

无可厚非的就是SOGO

半年一次的店庆折扣优惠

铜锣湾太多人

尖沙咀正好

让小编告诉你尖沙咀

有什么值得买值得吃

活力香港:11月香港尖沙咀逛吃就去这些地方! - 詹晟 - 詹晟的博客

1

SOGO买买买


奥尔滨旅行套餐只要420!


CPB全效护理套装简直不要太优惠,也难怪大家都是挤破头想买。


但是因为人实在太多,小编随便逛两下也就撤退了。

2

尖沙咀吃吃吃

都来尖沙咀了!怎么可以错过火遍美国和亚洲的Lady M千层蛋糕。他们家的千层蛋糕可是被美国评为“十大蛋糕”。多少人专门跑来香港排队就是为了这一口蛋糕。地址就在香港九龙海港城海运大厦2楼。


喜欢拉面的又怎么可以错过一兰拉面呢?这是日本著名的拉面连锁在海外开的第一家分店,去晚了也是要排很久队才能吃到的。地址就在尖沙咀棉登径8号地库B铺及地下入口大堂,24小时营业全年无休哦~

3

想买包包看这里


House of Hello的包包终于在香港开店了,而且就开在尖沙咀,想买House of Hello包包的你们认准这一家就对了,别无分店。

店内环境舒适、简约、而且很有设计感。在这里,可以包包、配饰一次性购齐。再也不用担心拿不准买什么颜色、什么款式了。在这里,包包款式非常丰富,可以慢慢试慢慢选,选一个心满意足准备迎接新的一年~


坚持把恶搞走到底的House of Hello包包至今终于出了一口气,开在购物天堂的尖沙咀就是最好的证明。


小编我最近才入了这个白色的CCBB包,金色的小链子让白色包包更亮眼。同时冬天快要来了,也是需要一个比较亮色的包包作个点睛的作用,不要再像以往一样一身黑过冬。


如果喜欢暗色系的包包,也可以选择这个紫色鳄鱼纹的CCKK包。


想买包包的自己来呀,详细地址就在:香港尖沙咀海防大道53-55号,海防大厦1F8号室。

活力香港:11月香港尖沙咀逛吃就去这些地方! - 詹晟 - 詹晟的博客

    关注更多精彩:香港财富俱乐部(微信公号:hkfortuneclub)

    业务合作,请直接留言(请留下联络方式及微信号)

    活力香港:11月香港尖沙咀逛吃就去这些地方! - 詹晟 - 詹晟的博客


  评论这张
 
阅读(1841)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017