注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹晟的博客

有价,在于限量供应。詹晟工作联络QQ:22010362

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视《有报天天读》主编 通讯地址:香港新界大埔工业村大景街2-6号《有报天天读》栏目 詹晟,邮箱:ifengyoubao@gmail.com ,工作联络QQ:22010362

网易考拉推荐

台军再曝丑闻:吊挂女兵20分钟 朝其喷洒刮胡膏   

2017-06-01 13:55:44|  分类: 揭秘中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.jpg

蔡姓女下士被挂在吊挂机上,神情苦不堪言。(图片来源:台媒)

原标题:台军再曝丑闻:吊挂女兵20分钟朝其喷洒刮胡膏

海外网6月1日电 台军屡因军纪问题形象受挫,近日又再曝丑闻。据台湾媒体报道,台空军屏东修补大队的分队成员,借由庆生,恶整蔡姓女下士,把她挂在吊挂机上长达20分钟,并朝其脸部喷洒刮胡膏,蔡女哭喊求助,也无动于衷。据了解,台空军439联队在调查后,仅轻惩涉案人员,遭空军内部痛批是官官相护,重伤台军形象。

据台媒报道,爆料者表示,今年3月2日下午4点左右,台空军439联队第6修补大队发动机修护分队刚上完莒光课,吴姓少校分队长突然宣布集合,以训练课程名义,要求执行高空作业防护衣着装练习。当轮到蔡姓女下士时,分队总班长廖文伟及士官长张峰豪就暗中指示从后方强行使用吊挂机将蔡女吊起,蔡女不断哭喊,但在场军士官完全不予理会。张姓士官长还拿出预藏的刮胡泡,不断往蔡女的上半身及脸部喷喷洒,并将其吊挂20多分钟。

2.jpg

蔡女双手合十求饶,张姓士官仍将刮胡膏喷向其脸部。(图片来源:台媒)

根据爆料者所提供图片显示,蔡女先用手遮脸,并双手合十的求饶,但张姓士官长仍将刮胡膏喷向蔡女的脸部,让蔡女大叫、哭喊,旁边的男姓军士官都哈哈大笑。一位看过照片的台防务部门官员痛批说,这简直是“霸凌”,空军怎么出这种败类?而且他们把蔡女吊起来已经限制其活动,根本已经犯下“强制罪”,空军应该立即移送法办,并重惩违法犯纪的人员。

爆料者也批评说,吴姓分队长在旁坐视下属胡搞,根本已经不适任现职。况且P-3C的吊挂机是专门吊挂发动机还有螺旋桨,如果要使用时,还须经上级核准,如今却成为军中的“整人玩具”,显见内部军纪败坏。

台空军439联队政战主任林青辉表示,基地内同仁3月为蔡姓下士办理庆生活动,活动期间张姓士官长使用手摇吊挂将蔡士吊起,并喷洒刮胡膏等戏谑行为,已违反相关法令规定,单位已分别核予3人记过一次至申诫一次的行政惩处,并强化官兵正确认知,以确维部队纪律,防杜类案再生。(海外网李萌)

【早前报道】台军爆男男性侵丑闻受害士兵持包裹精液面纸告发

来源:中国台湾网

时间:2017-04-21

图为台陆军澎湖防卫指挥部士兵,人物内容与新闻无关(图片来源:台湾《中时电子报》)。

原标题:台军惊爆男男性侵丑闻受害士兵持包裹精液面纸告发

中国台湾网4月21日讯台军陆军澎湖防卫指挥部(以下简称“澎防部”)20日爆发性侵事件。一名男性士官长被告发涉嫌对男士兵胁迫口交,士官长坦承确有发生关系。台军方依规定对涉案士官长记4大过解职,并直接汰除法办。台陆军十军团更有一名上校对女士官在营区猥亵喇舌(舌吻),20日二审被判刑8月,缓刑3年,台军军纪荡然无存。

据台湾《中国时报》报道,台军空军台中清泉岗基地爆发毒品风波,迄今真相未明,昨又传出台陆军澎防部发生疑似胁迫口交事件。澎防部表示,涉案士官长33岁,南部人,已婚多年,与受害人士兵都属志愿役,并服务于同一单位。2人平日互动和睦,并未传出有任何嫌隙。

本月12日深夜,受害士兵指控遭该士官长性侵,并直到翌日晚上10时许,才持有包裹精液的面纸团前往澎湖县“宪兵队”控告士官长性侵。

基于人证物证俱在,澎防部成立专案小组侦查。涉案士官长起初并未承认,在看到证物后,始坦承确有发生关系,但否认胁迫口交。

澎防部16日紧急召开人事评议委员会,以行政裁处一罪一罚,将该名士官长记4大过撤职处分。另涉嫌刑事部分,由“宪兵队”调查后,移送澎湖地检署侦办。澎防部政战主任王文培指出,全案刑惩并行,军方不可能护航也绝不护短。

据部队同僚透露,案情似乎并不单纯,涉案者疑似同性恋。士官长扮演女性角色,被控诉胁迫口交等过程也不合理,尤其案发至报案时间长达20多个小时。

军方表示,涉案士官长坦承发生关系,坚决否认胁迫口交。碍于双方各执一词,全案陷入罗生门,已移由检方厘清真相。

台军惊爆男男性侵丑闻。(图片来源:台湾《中时电子报》)

另台陆军第十军团一名男上校,2015年间以请假手续未完成为由,召回请假返家喂母乳的女士官,而女士官回营后,到上校办公室报告,上校发现女士官貌似哭过,用手环抱女士官说“没事,没事”,并带进贵宾室,再度环抱其肩膀及背,不顾对方用手挡在胸前婉拒,托住她下巴3度强吻喇舌、抚摸胸部。

女士官饱受惊吓,推开上校并藉故离开,回到单位后,惊慌失措向长官求助。“宪兵队”调查期间,上校否认猥亵,辩称是女士官主动要求进入贵宾室洽谈,反告对方诬告。台中地检署起诉上校,女士官获不起诉,一审将上校判刑8月,台中高分院审理期间,上校坦承犯行,以60万元和解。昨维持8个月刑度,并宣告缓刑3年,给予自新机会。

《中国时报》评论指出,台军军中性侵案一再发生,成为治军阴暗死角。此外,军中毒虫肆无忌惮,吸毒风难以根绝,面对节节攀升的军中性侵与吸毒案件,防务部门除了行惩并罚之外,似乎束手无策,任由问题蔓延。

评论称,台军基层部队的战力早已被掏空,少了“军法”,干部练兵只能点到为止。“军令如山”四个字,在“军法”移出当天,就扔进了字纸篓。蔡当局最近修改军事战略,把“有效吓阻”改成“重层吓阻”,然而,基层没有战力,调整战略又何用?

评论最后表示,于今之计,就是让“军事审判法”重新移回军中,部队带兵,少了棒子,很难将士用命,唯有“军法”的严惩重罚,才能让少数顽劣份子不敢越线,部队才有战力。(高旭)

台军惊爆男男性侵丑闻。(图片来源网络)


来源:台海网

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017